怎么自己手淫没太大感觉而且不射这有问题吗

手淫不射所以没手淫的习惯对了遗精有点频,正常吗

好评回答
        没感觉怎么要手淫?手淫的目的就是要射精,把多余的精液排出去,不射就用不着手淫了。手淫不象作爱,作爱要考虑对方需要,宜慢不宜快。但手淫一般是速战速决的,快感比作爱强烈得多,站着手淫,第一波精液的射程一般都在1.5米以外,不会没感觉的。你遗精有点频的话,可能是不正常的,更用不着手淫了,精液都自己漏出来了,还手淫什么?

    l***

其他答案

  • "你的描述是
    性功能障
    碍! 性“域”改变的造成的! 手淫导致的性“域”改变,这是反复刺激造成的! 再有就是手淫导致泌尿系感染,泌尿系感染导致的前列腺的病变!引起性“域”改变 这两种情况经常同时出现! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!" "我建议您去做个前列腺液的检查!以便确诊病因! 同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状"

    丁***

  • 没感觉还要玩,你可真是个强人。

    l***

  • 结婚后就好哩,过度可不好小心身体

    再***

  • 遗精多是不正常的,这取决于你的身心健康,为了减小遗精频率,本人建议你多参加体育锻炼

    王***