东方、南宫、西门。那 北 应该是什么?(一般小说里的)

我记得不是北堂 和北野 还有啊 别告诉我北冥

全部答案

  • 中国古代复姓里有的是:北宫 北郭 北门 北山 北唐PS:话说……这个问题我也想知道呐…… 再PS:中国古代复姓里那姓: 东方 东里 东南 东宫 东门 东乡 东丹 东郭 东陵 东关 东闾 东阳 东野 东莱;南宫 南郭 南门 南荣;西陵 西乞 西钥 西乡 西门 西周 西郭 西方 西野 西宫 先囧一个

    张***