求电影天台爱情中电影原声带35首先后出现的顺序?

求电影天台爱情中电影原声带35首先后出现的顺序,去看电影院看过的,请进,谢谢!我不知道这35首在电影中出现的先后顺序,想按这个顺序听一下!所以请有去电影院看过,然后记得的,回答一下,或准备去电影院看,那麻烦你到时记一下哈!谢谢!

求电影天台爱情中电影……
好评回答
      1。《美术馆》--周杰伦2。《保龄男孩》--周杰伦3。《波爷》--周杰伦/曾志伟/麦烝玮/雪糕/袁咏琳4。《美景》--周杰伦5。《浪子膏》--周杰伦6。《天台》--周杰伦/柯有伦/徐帆/黄俊郎/宋健彰/于冠华/蔡朝华/罗文裕/凯开/浩克   等等7。
      《气势》--周杰伦8。《龙门澡堂》--周杰伦9。《打架舞》-- 周杰伦/柯有伦/宋健彰/黄俊郎10。《If》-温拿乐队11。《快门慢舞》--Darren/李心艾12。《阿郎的童年》--周杰伦13。《Strike》--周杰伦14。《热血码头》--周杰伦15。
      《钱难赚(又名“吉啪塔”)》--柯有伦/宋健彰/黄俊郎,吉啪塔,闽南语,清新自然,充满了70年代的浪漫情怀与古典韵味16。《水管的友情》--周杰伦17。《逛夜市》(闽南语)--黄雨勋18。《情人湖夜市》--唐从圣19。《捞金鱼》--周杰伦20。
      《骰子》--周杰伦21。《大明星》--周杰伦/宋健彰/柯有伦/黄俊郎/蔡朝华/于冠华/罗文裕22。《屋顶上的愿望》--周杰伦23。《You're My Everything》--Santa24。《英雄之歌》--周杰伦25。《天台的月光》--周杰伦26。
      《竹竿舞》--周杰伦27。《狗仔舞》--周杰伦28。《威少的陷阱》--周杰伦29。《兄弟的安慰》--周杰伦30。《悲剧的序幕》--周杰伦31。《无助》--周杰伦32。《亡命追逐》--周杰伦33。《Goodbye》--周杰伦34。《天台的月光》(吉他版)35。
      《哪里都是你》--周杰伦。

    爱***

    01. 美術館
    02. 保齡男孩
    03. 波爺
    04. 美景
    05. 浪子膏
    06. 天台
    07. 氣勢
    08. 龍門澡堂
    09. 打架舞
    10. IF
    11. 快門慢舞
    12. 阿郎的童年
    13. Strike”
    14. 熱血碼頭
    15. 錢難賺
    16. 水管的友情
    17. 逛夜市
    18. 情人湖夜市
    19. 撈金魚
    20. 骰子
    21. 大明星
    22. 屋頂上的願望
    23. You're My Everything
    24. 英雄之歌
    25. 天台的月光
    26. 竹竿舞
    27. 狗仔舞
    28. 威少的陷阱
    29. 哪裡都是你
    30. 兄弟的安慰
    31. 悲剧的序幕
    32. 無助
    33. 亡命追逐
    34. Goodbye
    35. 天台的月光 (吉他版)

    李***

      美术馆	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	1:22
    02	保龄男孩	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	1:09
    03	波爷	周杰伦	方文山	黄雨勋	曾志伟,麦烝玮,雪糕	周杰伦	2:14
    04	美景	黄雨勋
    黄雨勋
    黄雨勋	1:23
    05	浪子膏	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	1:24
    06	天台	周杰伦	黄俊郎	黄雨勋	周杰伦,柯有伦,徐帆,弹头,黄俊郎,于冠华,Roobie,凯凯,罗文裕,李汪哲,罗宇轩	周杰伦	1:46
    07	气势	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	1:10
    08	龙门澡堂	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	1:18
    09	打架舞	周杰伦	黄俊郎	黄雨勋	周杰伦,柯有伦,弹头,黄俊郎	周杰伦
    1:09
    10	IF
    David
    Gates
    David
    Gates
    温拿乐队	Rick Fung	2:37
    11	快门慢舞	周杰伦	黄俊郎,弹头	黄雨勋	Darren,李心艾	罗宇轩,李汪哲	4:15
    12	阿郎的童年	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	1:06
    13	Strike	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	0:48
    14	热血码头	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	0:53
    15	钱难赚	周杰伦	周杰伦	黄雨勋	柯有伦,弹头,黄俊郎	周杰伦	1:21
    16	水管的友情	周杰伦
    黄雨勋
    黄雨勋	1:26
    17	逛夜市	周杰伦	方文山	黄雨勋	黄雨勋	周杰伦	0:42
    18	情人湖夜市	周杰伦	周杰伦	黄雨勋	唐从圣	周杰伦	1:02
    19	捞金鱼	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	0:48
    20	骰子	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	1:01
    21	大明星	周杰伦	周杰伦	黄雨勋	周杰伦,柯有伦,弹头,于冠华,Roobie,罗文裕	周杰伦	1:29
    22	屋顶上的愿望	黄雨勋
    黄雨勋
    周杰伦	2:18
    You're My
    Everything
    Donnez
    Raymond
    Gomez
    Leroy
    De Scarano Jean-Manuel	Santa Esmeralda
    5:42
    24	英雄之歌	黄雨勋
    黄雨勋
    黄雨勋	0:55
    25	天台的月光	周杰伦	方文山	黄雨勋	周杰伦	周杰伦	2:36
    26	竹竿舞	周杰伦
    黄雨勋
    周杰伦	0:55
    27	狗仔舞	周杰伦	周杰伦	黄雨勋	周杰伦	周杰伦	2:45
    28	威少的陷阱	黄雨勋
    黄雨勋
    黄雨勋	1:47
    29	哪里都是你
    30	兄弟的安慰
    31	悲剧的序幕
    32	无助
    33	亡命追
    34	Goodbye
    35	天台的月光(吉他版)。

    可***

      【CD曲目】:
       1。  美术馆 1’22”
       2。  保龄男孩 1’09”
       3。  波爷 2’14”
       4。  美景1’23”
       5。  浪子膏 1’24”
       6。  天台1’46〞
       7。
       气势 1’10” 8。 龙门澡堂 1’18” 9。 打架舞 1’09” 10。 IF 2’37” 11。 快门慢舞 4’15” 12。 阿郎的童年 1’06” 13。
       Strike 0’48” 14。 热血码头 0’53” 15。 钱难赚 1’21” 16。 水管的友情 1’26” 17。 逛夜市 0’42” 18。 情人湖夜市 1’02” 19。
       捞金鱼 0’48” 20。 股子 1’01” 21。 大明星 1’29” 22。 屋顶上的愿望 2’18” 23。 You`re My Everything 5’42” 24。
       英雄之歌 0’55” 25。 天台的月光 2’36” 26。 竹竿舞 0’55” 27。 狗仔舞 2’45” 28。 威少的陷阱 1’47” 29。 哪裡都是你 4’40” 30。

       兄弟的安慰 1’29” 31。 悲剧的序幕 1”30” 32。 无助 1’10” 33。 亡命追逐 3’54” 34。 Goodbye 2’07” 35。 天台的月光(吉他版) 1’55”。

    匿名用户

    好的  如果去电影院看 一定记下来告诉你。

    勤***

      1。《美术馆》--周杰伦2。《保龄男孩》--周杰伦3。《波爷》--周杰伦/曾志伟/麦烝玮/雪糕/袁咏琳4。《美景》--周杰伦5。《浪子膏》--周杰伦6。《天台》--周杰伦/柯有伦/徐帆/黄俊郎/宋健彰/于冠华/蔡朝华/罗文裕/凯开/浩克   等等7。
      《气势》--周杰伦8。《龙门澡堂》--周杰伦9。《打架舞》-- 周杰伦/柯有伦/宋健彰/黄俊郎10。《If》-温拿乐队11。《快门慢舞》--Darren/李心艾12。《阿郎的童年》--周杰伦13。《Strike》--周杰伦14。《热血码头》--周杰伦15。
      《钱难赚(又名“吉啪塔”)》--柯有伦/宋健彰/黄俊郎,吉啪塔,闽南语,清新自然,充满了70年代的浪漫情怀与古典韵味16。《水管的友情》--周杰伦17。《逛夜市》(闽南语)--黄雨勋18。《情人湖夜市》--唐从圣19。《捞金鱼》--周杰伦20。
      《骰子》--周杰伦21。《大明星》--周杰伦/宋健彰/柯有伦/黄俊郎/蔡朝华/于冠华/罗文裕22。《屋顶上的愿望》--周杰伦23。《You're My Everything》--Santa24。《英雄之歌》--周杰伦25。《天台的月光》--周杰伦26。
      《竹竿舞》--周杰伦27。《狗仔舞》--周杰伦28。《威少的陷阱》--周杰伦29。《兄弟的安慰》--周杰伦30。《悲剧的序幕》--周杰伦31。《无助》--周杰伦32。《亡命追逐》--周杰伦33。《Goodbye》--周杰伦34。《天台的月光》(吉他版)35。
      《哪里都是你》--周杰伦。

    反***

其他答案