忽然想看爱情片了?

忽然想看爱情片了,求推荐

全部答案

  • 有个恋恋记事本,很温馨。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • LOVE,北京遇上西雅图,分手合约,失恋33天,听说,初恋那些小事。。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 北京遇上西雅图

    匿名

  • 王家卫《花样年华》《蓝莓之夜》、《one day》、《布达佩斯之恋》、《爱在黄昏日落前》、《情迷巴黎夜》、《岁月神偷》,还有比较经典的《龙凤配》《罗马假日》,以及我最最喜爱的《卡萨布兰卡》《倾国之恋》!

    匿名

  • 推荐你看小时代,致青春!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

  • 我脑海中的橡皮擦、初恋这件小事、志明与春娇、怦然心动、恋恋笔记本。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 《分手合约》《初恋这件小事》《恋空》《北京遇上西雅图》

    安***

  • 北京遇上西雅图

    臻***

  • love爱,赵薇,舒淇演的;
    高海拔之恋,古天乐,郑秀文演的;
    我愿意,李冰冰,孙红雷演的;
    亲密敌人,不是很感人,但是挺好看的,黄立行,徐静蕾演的

    2***

  • 假如爱有天意

    小***