一个多月的宝宝老放屁而且很臭是怎么回?

一个多月的宝宝老放屁而且很臭是怎么回事

全部答案

  • 【闻屁识病】放屁多的现象在婴儿期极为常见1、宝宝爱放屁并有酸臭味,这说明是宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入 2、断断续续不停地放屁,但无臭味,这种情况是孩子饿了,应及时喂食 3、多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少摄入高淀粉的食物。

    张***

  • 呵呵 正常的,我宝贝那个时候也是一样的!

    B***

  • 有点消化不太好,吃点妈咪爱调理一下肠胃,适当的给孩子喝点水

    双***

  • 没关系的。这是正常的现象。因为现在宝宝还小,他的肠胃功能还不健全,而且吸吮的时候很容易吸进空气,放屁才是正常的,如果小孩不放屁的话会胀肚的,大概到两个月以后才会少放一点的,我女儿现在4个月了,还是总放屁而且很臭.

    陈***

  • 应该是消化不好吧,给他吃点婴儿健脾散。记得我家宝宝有什么不消化,都吃这个药。

    心***

  • 宝妈,宝宝放屁很正常的,是在长个呢,我家宝贝那会也是老放臭屁。呵呵,有几次他自己都被自己的屁给吓哭的。

    苦***

  • 没关系的。这是正常的现象。因为现在宝宝还小,他的肠胃功能还不健全,而且吸吮的时候很容易吸进空气,放屁才是正常的,如果小孩不放屁的话会胀肚的,大概到两个月以后才会少放一点的

    章***

  • 消化不良,吃点妈咪爱

    刘***

  • 没事的,我家宝宝那会也经常放屁,正常的

    我***

  • 没事;宝宝和大人一样;

    不***

  • 我家宝贝从出生就放屁,而且特响,应该是肠道不好;臭应该是妈妈吃的东西太杂了吧

    回***

  • 没事,顺气自然会放屁啦,不要担心

    为***

  • 说明肠道通畅,肠道通畅的宝宝才健康。

    李***

  • 亲那是宝宝消化不好哦。亲可以适当的给宝宝吃点消化药。平时在多给宝宝喝水就可以缓解的。

    i***

  • 有风啊,肚子老放屁就是有风啊,

    遗***

  • 宝宝胃肠功能发育还不完善,放屁正常的。我家宝宝那时候也是这样的,一会儿一个,还很臭的。

    子***

  • 我家苗小时候也嘣嘣的放屁,而且还很响,家里人常说,就像个大人在屁,又大又响。我想是因为宝宝们的肠胃还不够健全,分解吃下去东西的能力有限,产生一些气体是正常的。现在我家苗儿已经正常了,除非要拉粑粑,就会放臭屁屁的。所以,宝妈不要担心。

    E***

  • 如果是混合喂养或者吃奶粉的宝宝便便和屁就是臭的哦 没事的 可以给宝宝2顿奶之间喝30ML左右的温水

    杏***

  • 这个很正常了,我家宝宝小的时候也是这样的。宝宝肠胃很弱,有的时候吃的比较多,消化有点不太好的时候屁就会臭点,但是宝宝不腹泻,精神又好就没事了。

    北***

  • 宝宝消化不好,等大些就好了

    z***

  • 我们也是正常的吧,人家说小屁孩  是爱放屁 哈哈~~

    s***

  • 这是正常的现象。因为现在宝宝还小,他的肠胃功能还不健全,而且吸吮的时候很容易吸进空气,放屁才是正常的

    张***

  • 很正常..我家宝儿也老放屁..老一辈人都说放屁是说明孩子长的快

    卢***