白菜泥和菠菜泥怎么制作呀?

白菜泥和菠菜泥怎么制作呀?九个月的宝宝吃? 白菜泥和菠菜泥怎么制作呀?九个月的宝宝吃?

全部答案

  • 九个月的宝宝已经不用吃泥了,直接剁成菜末煮粥就行了

    H***

  • 煮完后直接剁碎就可以了

    彼***

  • 这么大了 。剁粹了就可以了 啊

    冲***

  • 洗净切成段,用水煮十分钟再捞出放入碗内用勺子压烂便可.

    心***

  • 把他们给蒸熟了然后就捣碎就可以了

    W***

  • 不一定要做成纯的蔬菜泥吃啊,可以放在别的辅食里面吃啊,比如下面条的时候放点白菜和菠菜都是可以的,这样宝宝比较能接受啊

    蓝***

  • 九个月了都可以切碎一点吃了,没必要做成泥了啊

    可***

  • 可以稍微切烂来在水里捞下给宝宝吃。

    胡***

  • 将适量菜叶洗净,加入沸水内煮约1-2分钟后,取出菜叶用粉碎机粉碎,或在铜丝网上研磨,滤出菜泥

    时***

  • 菜泥比较适合刚开始添加辅食的宝宝。。。。九个月的宝宝可以添加粥和面条这些了。。
    青菜泥 原料: 青菜
    做法: 将适量青菜叶洗净,加入沸水内煮约1-2分钟后,取出菜叶用粉碎机粉碎,或在铜丝网上研磨,滤出菜泥。
    。。。。。。。。虾仁菜汤面 原料: 龙须面,熟虾仁,青菜心,适量高汤,熬熟植物油。
    做法: .将龙须面切成短小的段,放入沸水中煮软煮烂取出备用。将熟虾仁剁碎,青菜心开水烫后切碎备用。
    .将碎面条、熟虾仁、菜心及适量高汤一起放入锅内,大火煮开后小火再煮,待面条烂熟后加熬熟的植物油稍煮片刻即成。。。。。八宝粥 原料: 糯米,红枣、红豆、桂圆肉、莲子、花生、核桃各适量
    做法: .将原料洗净后同入电饭煲内熬煮成粥放入冰糖即可。
    功效: 全面补充营养素,强身健脑。

    捡***