快,帮个忙

虚拟光驱加载我给的光盘镜象中的“游戏文件2”里面的“DISK4.mds
虚拟光驱怎样加载,步骤详细些

好评回答
      ·步骤·
    1。 安装虚拟光驱软件后,在“我的电脑”中会出现一个新的光驱盘符,这就是虚拟光驱。
    2。 进入虚拟光驱软件,载入CD1的镜像文件(打开文件夹时会直接列出来可以载入的镜像),就会开启安装界面,之后你就可以安装了。
    3。 当游戏让你换盘的时候,直接在刚刚载入镜像的虚拟光驱中载入CD2的镜像文件即可继续安装。
       4。 按照这种方法依次载入CD,直到软件安装完毕为止。如果你下载的游戏只有1CD,那么安装完CD1之后就都完成了,没有换盘环节了。 5。 软件安装后,载入运行光盘即可运行软件。如果还需要使用其它工具用来运行软件(比如:遮蔽光驱),就不属于虚拟光驱使用教程了。
       ……………………………………………… ·注意· 有些镜像文件需要搭配其它文件才能使用(你在下载的时候都能下载到),比如MDS镜像要搭配MDF才行。而且这种需要搭配才能打开的文件,还必须同时放在同一个文件夹中才行。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    E***

其他答案

  • 级别:新手
    7月31日 16:25  用金山虚拟光驱软件。全中文的,绝对可以看懂。

    马***

  • 用金山虚拟光驱软件。全中文的,绝对可以看懂。不过卸载就有点儿麻烦了。

    i***

  • 谢谢提问:
    具体的你看这个行吗?

    我的时间不多

    变***

  • 如果你是按照我给你的地址下的,那么我无话可说,那个可是中文版本,看不懂?
    1.用鼠标右键单击这个图标,选择第二个,再选倒数第二个,这时图标会变成绿色
    2.再用鼠标左键单击这个图标,然后选择任何一个盘符加载文件

    高***