虚拟光驱怎么用啊

装好了,也汉化了,光盘也复制上去了,就是不知道运行哪个文件,好像要做成光盘镜象文件,怎么做啊

好评回答
    其实虚拟光驱用起来很简单也很方便的。既然你的盘已经复制好了,那就直接双击那个光盘的图标就可以运行了!如果要说得详细易懂一些,你可以分布操作的。首先选中你复制的光盘,然后点击“Insert”(插入),这个步骤就等于在现实中你打开光驱放入光盘然后再合上光驱。这样虚拟的光盘插入虚拟的光驱就会像真正光盘插入真正的光驱一样运行了。但需要注意的是,当你用完这张光盘的时候一定要记得退出它!就是点击那个“Eject”(弹出)。就跟在现实中是一样的,你用完这张光盘的时候一定要把它从光驱里取出来。虚拟的光盘也一定要从虚拟的光驱里退出来。要确定在你不用虚拟光驱时,虚拟光驱处于“No Disc”(没有盘)的状态,这样做对电脑有好处。

    忘***

其他答案

  • 要是你用DAEMON TOOLS的话,你好联系我,我给你具体的操作方法
    联系方式,你看我的资料好了,要么发小纸条也可以:)

    海***

  • 将你复制好的光盘放入虚拟光驱就好了啊,不用做什么镜像的

    s***