爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

这些是初乳吗?困惑?

困惑、求助:孕晚期泌乳 1、34周开始时乳房星星点点的有液体溢出,有一两次穿着很薄的睡衣,就溢在衣服上,不过大概就绿豆大小,今天不知咋了,溢得比较多,而且貌似是一直有在往外溢,但是只有一边的情况比较明显,这些是初乳吗? 2、另外昨天喝了鱼汤,恰巧洗澡时又拽了拽咪咪头,不知是否有啥关联? 3、咪咪头上有结痂,发现之后就清理掉,但清理之后乳头上又有星星点点的泌乳,那些结痂应该清理吗? 不好意思,问题有点多,还望大家耐心解惑,在此谢过~
鸟*** | 2016-01-28 00:02:53

全部答案(共9个回答)

• 不是初乳,要恭喜你,你的奶不会少,宝宝有福了
    和你吃鱼汤 碰触有关系的
    应该保持清洁,每晚用热毛巾敷敷
    毛*** | 2016-01-28 00:02:53 487 289 评论
    0/300
  • 亲 有泌乳现象的人很多呢 不用担心 以后生完孩子会有奶的 没事 清洗结痂的时候 如果有宫缩 就别弄了
    李*** | 2016-01-28 00:02:53 487 289 评论
    0/300
  • 亲,这是很正常用的哦,这是为宝宝的“口粮”做好前期准备呢,现在也要好好护理乳头哦。
    李*** | 2016-01-28 00:02:53 473 292 评论
    0/300
  • 有泌乳现象不用担心 以后生完孩子会有奶的 没事
    张*** | 2016-01-28 00:02:53 472 292 评论
    0/300
  • 宝妈的奶水等生了宝宝后会比较充足的哦,先在这里羡慕下,咪咪头上有了结痂就要及时清理哦,这样才能保证乳腺的畅通,宝妈不要怕麻烦,只要有了结痂就要及时清理
    花*** | 2016-01-28 00:02:53 487 289 评论
    0/300
  • 我也快34周了 我30周有一点奶的,听大人说现在不要完全把上面的结痂抠了,不然漏奶很严重的 要生的那几天在搞
    赵*** | 2016-01-28 00:02:53 488 289 评论
    0/300
  • 正常的,说明你营养好,以后的乳汁分泌也会很好,我怀孕的时候5个多月就有这种情况,现在奶很好。另外分泌物结晶我觉得应该清洗掉
    张*** | 2016-01-28 00:02:53 488 289 评论
    0/300
  • 乳头上有那些东西肯定要清理掉的,而且那也不是初乳!
    l*** | 2016-01-28 00:02:53 472 292 评论
    0/300
  • 没事的,那是初乳,是为了宝宝做准备的,刚开始的奶水是淡黄色的咪咪头上有结痂可以清理掉,这样宝宝以后才会吸到乳汁;
    俄*** | 2016-01-28 00:02:53 487 289 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回