爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

是代表以后乳汁会比较通畅和丰富吗?

孕38周乳房能挤出透明液体了 今天刚好孕38周,昨晚无意发现乳头能挤出一点点透明液体,是代表以后乳汁会比较通畅和丰富吗?如果是的话,就太高兴了!请有经验的妈妈侃侃呀
_*** | 2016-02-16 00:03:38

全部答案(共19个回答)

• 说明乳腺还是通的,我当时也能挤出来一点,而且是一边经常能挤出来,一边偶尔能挤出来,结果现在经常能挤出来的就是比偶尔能挤出来的奶多
    朱*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
  • 这是好事啊,说明你的乳汁是非常旺的。等宝宝出生后,可以吃奶水的。
    韩*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 恭喜你肯定有奶水了
    但是足不足还要妈妈多喝汤喔
    s*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 我也是,但是我生完了后还是请了揉乳的。因为不揉还是下不来奶。揉奶非常疼啊。我眼泪哗哗的。但是揉通了以后,再有硬块再揉就不那么疼了。你没事揪揪乳头吧。如果乳头小的话,否则太痛苦了。
    赵*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
  • 是的,丰富不丰富等看到是奶出是怎么样的
    我*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 同事怀孕20多周就有奶挤出来.结果产后她没母乳养,因为乳头短小.所以宝妈也得注意乳头问题.奶水每个妈妈都会有,但短小的问题导致宝宝不爱吸,即使再多的奶也没用.宝妈多加注意哦.
    阳*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
  • 你好,难道为了生小孩就只能让妊娠纹肆无忌惮的生长?难道怀孕就要裸装?NO!来自地中海的“液体黄金”“美女之油”不仅能消灭妊娠纹,而且有资料显示,在怀孕期间,如果母亲坚持食用橄榄油,婴儿在出生后,无论是身高、体重、行为还是心理反应等方面更加健康。http://jklxsp.taobao.com/
    是*** | 2016-02-16 00:03:38 1366 724 评论
    0/300
  • 差不多吧,我那时候也是,后来生了宝宝之后,请了催乳师催了三天,乳汁一直很旺盛的,你也应该如此,呵呵,加油吧,母乳是最好的宝宝食品哦
    感*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
  • 是的,恭喜,这就是乳汁了。宝宝一定会有母乳吃的啦
    哎*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 这很好啊,分泌初乳了这是件好事了,宝宝以后有口福了!
    惠*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 是呀,我怀孕的时候30几周就有分泌物了,现在乳汁多得宝宝吃不完。不过,你最好还是多做一下乳房按摩,促进通乳。我生了宝宝刚下奶的时候乳腺不怎么通,胀痛得快要崩溃了,那时严重后悔没有提前进行乳房按摩
    韩*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
  • 都会有的,那时初乳。注意保持乳房清洁卫生,多提拉乳头按摩乳房,不然乳头太小的话宝宝会吃不住的。宝宝出生后多吃勤吃,乳汁会分泌的更多更好。建议纯母乳喂养,对宝宝肯定是有好处的。
    林*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
  • 嗯,我最近也有这样的情况,少动它哦,有人说后期可能会漏奶的。
    C*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 不一定,我怀孕8个月的时候就有乳汁分泌了啊,到目前宝宝快3个月了,奶水很少。想要奶水丰富,记得宝宝一出来就得给他早允吸,多允吸啊
    王*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
  • 恭喜你啊,是好事呢,证明你开始有奶水了,以后还要多喝汤啊!!
    让*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 你現在都懷孕38周了,當然是可以擠出來透明液體了.我記得我那時在懷孕35.36周時就已經可以擠出來透明液體了.這並不代表以後乳汁会比较通畅和丰富的啊.我生完寶寶後,奶水就不夠寶寶喝.如果日後你的奶水不夠的話,可以多喝點花生煲豬腳湯或者豆腐魚湯,是可以增奶的,這是醫生那時對我說的.
    金*** | 2016-02-16 00:03:38 1366 724 评论
    0/300
  • 这是初乳,是正常的,有时间要拉扯奶头,拉长一些方便以后宝宝吸吮.
    方*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 貌似是说,你家的宝宝,有饭吃了,哈哈
    z*** | 2016-02-16 00:03:38 1336 730 评论
    0/300
  • 孕晚期乳房是会分泌乳汁,但是要想做奶牛妈妈还需要你坚持母乳喂养,即使在刚生完孩子乳汁少的情况下也要让宝宝多吸允,不久就可以全母乳喂养了。
    杨*** | 2016-02-16 00:03:38 1351 727 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):