宝儿妈知道国产奶粉哪个牌子比较好?

宝儿妈知道国产奶粉哪个牌子比较好?飞鹤的怎么样?

全部答案

  • 国产的奶粉当然是完达山的最好了额,没有出过三聚氰胺事件,老品牌。黑土地上天然最佳奶源。最新推出的高端奶粉安力聪更加胜过国外品牌。我们不一定迷信洋奶,国奶依然是最适合国宝的!我母乳宝宝,现在8个月了。正打算断奶,目前宝宝在喝安力聪。贴近母乳。而且口感极佳。晚上睡眠比全母乳要好很多的。推荐我国的完达山安力聪。建议试试。

    小***

  • 多美滋的还可以哦,我同事的孩子们都喝的多美滋金冠!飞鹤没怎么听说!

    幸***

  • 最好买带有助消化的奶粉好点。
    我家宝吃的是美赞臣A+,还可以,不过无论哪种奶粉都要多给宝宝喝水。

    勤***

  • 国产奶粉飞鹤的比较好,销量比较好,还有美赞臣和多美滋也不错

    梦***

  • 有吃的,我家宝那时吃的是多美国滋。

    袁***

  • 亲 美赞臣的不错 我亲戚家的宝宝喝的就是飞鹤的 说还不错的 只要适合宝宝的 就是最好的

    我***

  • 认识一个奶粉促销的朋友,他说伊利金领冠的奶粉还不错,销量也是国产奶粉里面的强者,宝宝吃了也不错。 飞鹤是老牌子了,还可以吧,只要适合宝宝的,都是好奶粉,不是吗?

    听***

  • 还真是不知道,贝因美听到的比较的多,而且吃的也比较的多一些。

    阳***

  • 我家宝贝吃的也是国产的啊,我家吃的是雅士利的金装的,我感觉还是挺不错的啊,记得给宝贝吃奶粉的话,要给宝贝多喝水的 啊,飞鹤应该也可以吧,感觉也是老品牌了

    A***

  • 飞鹤的、伊利的都还不错,都是老牌子,也没有说出现什么不好的事件,我家宝一直喝的都是飞鹤的,感觉还不错。

    我***

  • 我觉得贝因美的不错,不过飞鹤的也可以的,味道比较清淡也不容易上火我家宝宝吃过一袋

    此***

  • 飞鹤的,完达山的都很不错的哦,我家宝宝吃的清火宝都是飞鹤的,我觉得飞鹤的牌子是很好的哦,口碑也不错的

    徐***

  • 貌似还不错的,宝宝树上面有个飞鹤的小圈子,我看有些人倒是说飞鹤奶粉还是可以的,你可以考虑下,毕竟从价格考虑,国产奶粉还是可以的

    陈***