我想知道读汕头哪个中专不用初中毕业证的😭在线等所有人?

我想知道读汕头哪个中专不用初中毕业证的😭在线等所有人

全部答案

  • 不用毕业证的不就是劳动培训啊

    无***

  • 汕头广播电视大学 里面也有读中专的..免成绩.

    仿***

  • 很多,有要分数的,如佗滨类,也有不要分数可以进的如经贸技术学校或者是1技工,2技工学校都可以免分入学得中专文凭.

    C***

  • 你好,很高兴为你解答:不可能的,都有,你们中考报志愿报了就可以

    R***

  • 广东省粤东高级技工学校龙湖分教处
    如经贸技术学校或者是1技工,2技工学校都可以免分入学得中专文凭

    快***

  • 现在没毕业证大多数是可以报读的,只要你去原来学校打个证明说你在那里修完学业就可以了

    火***

  • 广东省粤东高级技工学校龙湖分教处   如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 很多,有要分数的,如佗滨类,也有不要分数可以进的如经贸技术学校或者是1技工,2技工学校都可以免分入学得中专文凭.
    希望对你有用哦

    匿名

  • 其实现在有很多中专都是可以这样的了!你可以去咨询你想去读的那个学校的招生办的了!!

    月***

  • 一般情况下,都是通过中考然后去报中专的志愿,然后录取.但是如果你家里认识有那个中专或是拿钱,应该可以上.我同学就有中专毕业后又重新上中专的,他们应该都比你大,都没事,或你就最后中专快开学的时候,你在问行不行,一般学校都招生员紧,找不够人的,倒是可能让你直接上了,希望对你有帮助

    匿名

  • 初中毕业证也不是那么难办的,去当地学校教务处找找人没问题的

    圈***

  • 没有,读中专必须要初中毕业证

    那***

  • 哪个中专都需要

    剑***

  • 职业技术类的都不需要的

    巍***