不知道对宝宝有没有影响?

昨晚和老公吵架了。很难过,眼泪一直止不住。不知道对宝宝有没有影响?

全部答案

  • 亲,你要学会保持好心情的,不要因为小事就吵架的,总哭容易影响肚子宝宝心情的哦,而且怀孕本来容易影响心情的哦,学会包容,学会控制自己的脾气的哦,为了宝宝好,尽量别总吵架的好。

    承***

  • 宝妈别担心,一次的话不会影响到宝宝的,孕期情绪都会比较激动,宝妈可以自己适当控制下,另外和老公说说让他多体谅体谅

    点***

  • 嗯,好好调理吧,自己学会调整的呀,加油。

    想***

  • 亲还是需要多学会控制自己的情绪的呀,遇事多冷静一下吧,有事就沟通一下呀,有时候我也会吵架的,但吵完之后才发现都是小事,只是气头上就认为是大事的,生气多了宝宝也会有影响的呀,加油。

    半***

  • 怀孕期间要保持好心情,你心情不好宝宝也会感受到的

    小***

  • 影响是稍微有一些的,宝宝会跟着你难过。偶尔这样没关系,我怀孕时候也经常吵架经常哭

    S***

  • 一般是建议孕期一定是需要保持好的心情对宝贝的健康发育是很重要的啊,有什么问题大家坐下来好好的说啊,吵架也是不能解决的啊~

    安***

  • 大人最好不要在宝宝面前吵架 你的情绪会影响到宝宝的情绪 所以尽可能让宝宝在快乐和谐的氛围下成长

    I***

  • 亲最好心情放开心多少会影响的,你老公也是的就应该让着你

    吴***

  • 心情会影响母乳分泌的

    时***