我有努力一直笑,可眼泪止不住的往下掉?

全部答案

  • 不管是不是样品,不管是不是他的病,这些都不重要了
    你有两个孩子,作为母亲,你要让孩子有完整的家庭和爱,你丈夫再怎么说,肯定心里有孩子的。
    作为妻子,如果你总是纠结在这些问题上,和丈夫会越来越远,不如忘记,重新开始,他会感受到的,他会变检点的
    作为儿媳,他爸妈没照顾你一天是他们的事, 但是仍然是你的公婆,所以不要见了就拿这些说事,越说感情越远,相反的,你要是不说此事,他们会越来越感觉愧疚。
    你的妈妈是伟大的,母爱真的好伟大,为了你的妈妈,做好上面的, 没有任何一个人是会比自己的妈妈对自己更好的,所以你更要努力,用自己的幸福去回报妈妈,这样,妈妈也会幸福
    相信你一定会改变现状的,加油

    他***