网络高清机顶盒都有哪些值得推荐的?

全部答案

  •   泰捷WEBOX增强版
    1、这次泰捷推出的WEBOX增强版可谓是性能最好,配置最高。泰捷之前一直是做视频软件,强调的是视频播放体验,再加上经过一代WEBOX的经验,WEBOX增强版无论是在配置,系统优化,功能体验上都是有很大的提升。
    2、加上配置上用目前四核最高芯片S812,支持4KH。
      265解码,8核GPU,EMMC8G存储、2。4G无线遥控器和独家“预缓冲”服务,并且从软硬件下手,优化视频播放体验,大大提供播放的稳定以及流畅度,这些都成为其亮点。 3、而且WEBOX还和微信深度结合,开发了“微信家庭相册”、“微信电视”、以及独家的“远程医生”“一键加速”等诸多功能。
      用户可以使用手机通过微信来远程控制盒子的部分功能,实现家庭成员内容共享以及家庭成员之间的互动。 百度影棒3 1、百度影棒经过前面几代的改进,由之前U盘模式已经完全转变成盒子了,这次的百度影棒3采用了Amlogic芯片S802,8核GPU、8G闪存。

      并且内置了芒果TV等正版互联网电视内容,包括海量蓝光大片、热剧、综艺、动画片、音乐MV等。 2、另外百度影棒3内置多款已适配电视大屏幕的热门游戏,并为用户提供选配的百度影棒3专属游戏手柄,让电视瞬间变身游戏机。让用户能在百度影棒3上感受到真正的炫酷TV游戏体验,这个也是百度影棒3目前的一个比较出色的亮点。

    熊***