请教一个关于宝宝的问题?

看宝宝的好坏 成长率 资质 和那个比较重要????
另外我是新人 今天抓了个泡泡 成长率是3.18 请问那为大虾这个宝宝能用到几及啊???
 我是大唐的以后该换什么宝宝用???

好评回答
      一般来说新人带泡泡是比较划算的,即使技能不好也可以带到35(玩家)级,毕竟再差的泡泡攻防资也会有1200左右。到35级(玩家)建议换牛马,攻防最差也要1200以上(满攻防是1320),必带技能:高必,鬼魂,趋鬼,当然最好都是高级的。一只好的牛马绝对可以带到55级直接换战神和天兵,而且后期还可以用来保镖。
      至于25带虾蟹,35带法丞相纯属浪费时间,要知道45以前升级都是很快的,如果用双来练宝宝就太浪费了,而且也难组到好队(秒3秒4龙宫花生队)。到45带瑞兽不可少,因为55没法宠(别跟我提风波和战神,好风波太贵而成长最高才3。5,站神因为攻防资巨高而法子太差,只有一些极怪异的人才会当法宠练),瑞兽防1200+,法2100+,必带泰山,最好带高趋(抓鬼用)和高反,因为这时基本你已经开始上擂台了,高反对于大堂等物理系来讲的危害还是挺大的。
      55级时要带天兵或者战神,2选其一即可,攻防资质、技能一定要好,因为你的下一个攻宠就是75的芙蓉了,55-75,慢慢磨吧。65带龙凤,一样看个人喜好,龙凤可以说各有好处,龙法子高(满3000)凤只有2400,但凤有神游,打怪PK时游一下,超爽。
      到75就不用说了,那时你就是高手了,等着痛苦的打书洗宝宝生涯吧。 我上面提到的资质和技能都是基本要求,也就是说性能说的过去而价格也相对便宜的。如果达不道就可以不考虑。

    j***

其他答案

  • 虾一般不值得带,我认为虾还不如带蟹将,蟹还有高连!~~~当然如果虾老实好也带到35级就丢吧

    h***

  • 资质是关系到BB升级时自动加的5点的效果,而成长则是关系到你自由分配那5点的效果了,一般来说是同等重要的,你的泡泡主要看有什么技能,有2J左右用到35就换牛马吧。

    寒***