爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么牌子的什么口味的米粉比较好啊?

请问什么牌子的什么口味的米粉比较好啊?

请教一个关于宝宝米粉的问题 宝宝现在五个多月了,我准备给他添加米粉,因为我们家宝宝一直都是纯母乳的,请问什么牌子的什么口味的米粉比较好啊?我们家宝宝蛋黄也不怎么吃的,粥汤也不怎么吃的,平常有的时候就吃点旺仔小馒头,或者现在这个时候给宝宝再添加点什么辅食比较好啊?

全部答案

• 5个多月的宝宝只要妈妈奶水充足,稍微加点辅食就可以了。我们家宝宝一直的吃的亨氏米粉,还不错。

5个多月的宝宝只要妈妈奶水充足,稍微加点辅食就可以了。我们家宝宝一直的吃的亨氏米粉,还不错。收起

杜***

• 我家宝宝吃的是合生元的有机大米粉,宝宝很喜欢吃的,可以给宝宝吃点苹果泥,香蕉泥,给宝宝添加辅食要有耐心。

我家宝宝吃的是合生元的有机大米粉,宝宝很喜欢吃的,可以给宝宝吃点苹果泥,香蕉泥,给宝宝添加辅食要有耐心。收起

L***

• 亨氏的味道还不错,我家宝宝蛮喜欢吃的,我买的多口味装的

亨氏的味道还不错,我家宝宝蛮喜欢吃的,我买的多口味装的收起

我***

• 伊威的米粉挺好的 亲 不要给宝宝吃太多旺仔小馒头 太甜了 宝宝吃过很甜的东西 当然会不喜欢像蛋黄这样没有味道的食物

伊威的米粉挺好的 亲 不要给宝宝吃太多旺仔小馒头 太甜了 宝宝吃过很甜的东西 当然会不喜欢像蛋黄这样没有味道的食物收起

再***

• 可以自己用豆浆机把米放下去搅成米糊,当然你也可以在里面添加胡萝卜啊,蔬菜等一起搅,这样营养也丰富,买的米粉里都有添加激素,自己做的吃的比较放心哦。。

可以自己用豆浆机把米放下去搅成米糊,当然你也可以在里面添加胡萝卜啊,蔬菜等一起搅,这样营养也丰富,买的米粉里都有添加激素,自己做的吃的比较放心哦。。收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多