怎么样才能不被G晃倒,我是PF

防G老是爱倒,怎么样才能不倒!高分求教

好评回答
     你是PF就好办了!离G两步远就不容易被晃倒了,等他快手的时候再上去按D一样不迟!如果你看对方出的是背2的话就站远点,不是背2就上去把他的球卡下来!背2是不太容易卡的!防背2你得预判他的位置在哪里,如果硬是上去卡的只能倒!

    没***

其他答案

  • 我也是打PF的,基本上大多数比赛都是防PG或SG的,首先你要有意识,再者你控制上下左右的手要相当的灵活,本人经验所得绝对不按W,按了你铁晃倒,当SG做动作的时候,迅速向后退下,你要玩多了感觉的到他要做动作了提前做出反应~!先突左再向右那种比较容易倒 ,退的快些,其他的比如向左晃下再向右去那个轻轻一退,马上跟上去就是了,只要一投冲上去就按D就行了。
    特别是防背2不能贴很紧,一紧肯定倒.如果对方在3分线上晃人,先原地退后一点,看准他的方向马上跟过去,因为你跑的路程比他少多了可以防住(就算盖不到往他面前一站基本不进).有些G会先退后在晃人,等的就是你上去贴,这种时候完全不用理他,他怎么晃都在你面前.至于判断方向么,就看个人经验了,如果你本身是G的话,那更要容易辨别,因为你知道在什么位置投最好,人家也会这么想.后期背2泛滥,贴身防很难,并不是一定要盖帽或者把人撞倒才行,能防住3的就是好PF.

    g***