G防G的时候怎么才能不被防倒?

G防G的时候怎么才能不被防倒?我怎么义战在那就回倒啊????

好评回答
    首先你要记住对方的G都装有什么过人招式,因为是循环的,所以很容易发现他们的过人招式,然后根据他们过人的招式选择不同的防守策略,普通过人就恩W卡他,背2就要根据她的动作预先判断,也就是提前向她要跳过去的的方向移动,也可以适当的后退来躲避背2,其他的例如自由过人,也可以恩W卡掉!最重要的还是要多打比赛,总结自己的经验,这样是最好的!希望我说的能对你又帮助!!!我5区PG,42级

    y***

其他答案

  • 投只要不被盖准确度都是出奇的高,一般开局防守SF的G或F会W帖住SF,并且左右移动阻碍我们靠近

    z***

  • 楼上的   你写作文啊!!!!!!!

    1***

  •    实战了:SF只要脚踩进了3分线,对任何对手都是很大的威胁,3分线内任何地点起跳中
    投只要不被盖准确度都是出奇的高,一般开局防守SF的G或F会W帖住SF,并且左右移动阻碍我们靠近

    蓝下。比赛开始就要求我们能熟练的利用方向键晃开一个小空档方能移动脚步,好接到PG的传
    到实在难缠的对手可以寻找我方内线队员档拆帮助。
      但是开局就由C档拆后3分尽量少用,SF不是SG 没那准确度哦。 稍微进了3分线一点实在被卡的进不去就不用死往蓝下钻了。(很多SF都喜欢3步上篮,或者DD上篮 又或者虚实得分。其实那些都只是辅助得分的手段,都只是SF众多得分方式的一种,偶尔为之可以, 多了就是找盖了。
      DD能骗的起防你的人,能骗的起又经验的C吗?一个火锅送人了还步帖发票。。。)在这种难缠的紧帖防守,在开始初期就很难靠近蓝下时,可以适当左右跑动。找自己的内线档拆,或者和PG交叉跑动后等QE传球。一般的配合多时SF和C档拆后PG给球直接中投。或者对方C补防了再把球交给C。
      要么补防的C失位严重,我方C得分。要么C档拆技术很好对方无法封盖得到2分。 在落成阵地进攻得时候,SF得跑位可以围绕3步点得那隔圈跑。接球后突然起步上篮或者向外迅速移动一小步后轻点A再2马上恩D出手。只要不被盖,命中能够保证。
      也可以马上DS给我方内线,这时一般跟在SF身旁防守得G或F都会起跳,就算对方C没被骗起目的也已经达到,DS后迅速向外跑C给球后3分 2分都可,或者更稳得方法向外跑C给球得同时W帮SF档拆,再中投或出去3分是不会被盖得。 SF的中投要多和轻点A来配合使用,我是自己再20级左右时候发现的方法,一直用到现在。
      在篮筐两边底线跑位时,2分的得分方法我多是在中距离接QE球后迅速向防守方小恩一下方向,再迅速回拉点A出手,这招网网能造成对方的一下小小的迟疑,足够给他封盖造成麻烦。同时也是在节奏上的一个改变增加盖冒人难度。 在这里要特别强调下虚实的2分用法。
      在3步范围内,轻恩D出投篮假动作后如果对方被骗起跳可马上动作不停接虚实得分,动作要快而连贯;如果对方没被骗起,要根据对方的占位判断他是不是容易盖到接下来的动作。如果他W帖的非常非常紧又有点歪,你可以比较放心的作出虚实了,他很难盖到。 虚实的地点我喜欢在两边底线和左右45度。
      因为比较容易出伪2转看的比较帅~ 虚实接DS很多人都知道,也又些人觉得DS还不如直接S传出去来的快,但是实战中我觉得虚实DS要比直接S更能骗起对方,最明显的表现在虚实DS的动作是连贯的,盖虚实主要是看球出手了没,不用DS 而只是停止动作S传球,投篮动作的手都没动都没伸出来怎么去欺骗一个盖虚实又一定经验的人? 而且虚实DS的动作还比较帅。
      。。 SF的反跑和SGPG的大同小异。值得提的是SF可以利用自己2分威胁大,能急停能3步的能力来欺骗对手,换取对手的迟疑,在高手对决中0。几秒的反映就足够让SF出手2分 或3分了。比如说在底线3步点附近跑位,接球后向里面篮筐方向轻恩一下方向对手也很可能反射性防SF3步而迟疑,如果这时C正在SF旁边寻找机会为SF档拆,可以往他那跑,C也会主动往SF旁边走,交叉时C恩W档拆 SF能空位2分或出去3分了。
       (如果对方C补出来可以球给我方C) 再多的基本战术也补能保证一次就又空档,有时候要有耐心,多传导几次,实在没机会不要勉强,把球交给C打2吧。 对篮板的把握一个合格的SF正常一场比赛2个篮板时因该有的,比赛中内线的激烈争夺一定会有C或PF没有位置,分球技能应此而生,在对方队伍双G升值有PF或双塔的情况下,SF都可以利用自己的跑动提前冲到分板,但是对手是PF和C情况要更艰难的多。
      (即使分在PF或C的头上也可以尝试,时机好一样能拿下哦~)抢板第一要点就是位置,有些板不要看到球往哪飞就往哪闭上眼睛跑然后跳,也许对方也是SF 是PF呢?应该在反映来的及的情况下先利用自己的身体尽量在对方和球的飞行录像中形成一道阻碍,那样即使你拿板时间慢了点也比2个SF同时起跳争一个分板把握来的大吧。
       在一些弹筐的快板低平板上,由于SF防的通常是G之类,经常到处乱窜,SF可以很灵活的在全场跑动,在出现篮板的时候,如果正好在自己这一侧应利用自己的经验先判断是什么板,如果是低平板,刷筐的快板可以考虑秒掉或瞬掉,其余的板建议不是绝好位置不要冒险起跳漏了自己的人! 在防守G的时候要注意和自己的PG默契的换防,这里的原则是能补换防时尽量不要换防,减少失误和把一瞬间的犹豫留给对方!在防3分的时候不要轻易被骗起跳,要知道SF防3分完全可以等他球出手的瞬间再恩D盖下,没必要和自己较劲~和盖冒数据较近啊~ 防守背2主要有2种,普通的背2在青蛙跳前的晃动动作腰补会弯的很低,球在哪只手往哪先提前移动,是不会背晃倒的,另一种情况他前面的晃人动作腰弯的更低的 球在哪只手上要提前往相反的方向移动! 在防守高级PF时,我还是喜欢W紧帖,如果他远距离3步或扣篮 迅速送W恩D追盖他,盖到的概率还是有3成的反映快点的应该更高。
      就拼RP了。。。。。实在难盖剩下的交给C了吧。。。。 唠叨篇:SF我觉得无论多少级都应该2分为主。不是我保守,更不是我对自己的3分反跑技术,对队 友的传球和档拆不够信心。
      这是由SF的3分能力决定的,SF的3分能力再数值上和PG一样。但是实际 比赛中呢?我相信大多SF都感觉SF比PG来的不准多了吧?以前也听说过TL吧SF的一些能力调低的说 法。不知真假,但是PG比SF在当今要更准是有目共睹的。 (要不怎么只听人说PG和SG现在一样准,没听人说SF和SG现在一样准呢?) 在一场势均力敌的3v3比赛中,SF的跑位能跑出几次3分的从容出手机会?和队友档拆后过得去的防守方不会换防?在0度角档死防守方的3分出手SF有多大把握?在C后面隔着队友C强大的肩膀又有多少3分命中呢。
      。。36以前,穿上能力装3分最多也就70左右。很多人说SF要想真正做到得分利器。最少要35+ 也正是因为之前的能力值限制制约了SF本应具有的能2能3的特点。 以2为主并不是不能3不敢3。出了绝对机会。从容的出手命中还是可以保证的,但我并不同意有的人说我SF不喜欢2。
      有的人说我的SF不喜欢3。其实3对于SF是不能少也是绝对不可以少的,SF在2分线内的得分能力在当今版本已经被PF敢上了。2分线内的防守能力我以一个SF的角度告诉大家是低于PF的。那什么才能体现SF与PF的不同和优势呢?一是传球能力。二就是3分线外的3分能力了。
       也看过很多SF的职业队比赛视频,SF的3分多是突然转身起跳打心理的强投和C移动档人后的空位。当再正规一点的比赛中没有了移动当人BUG后呢?没有PG SG跑动的SF还能有多少空位3分吗? 这次是真的腰酸了,洗澡去了。
      。。先写这点,以后再补点吧。

    流***

  • 因为你比弱智还要慢半拍.所以你一站那就倒.

    丨***