有请南柯一梦看看!!

初感!!近期屡买屡败!但越挫越勇的信心没有失!!

埃弗顿 05/05 朴茨茅  3   埃弗顿状态不错,值得想信!!朴茨茅主场连克红魔、喜鹊、红军,但客场很一般!!!
富勒姆 05/05 利物浦  30  富勒姆需要分,但红军不管欧冠晋级还是淘汰,在联赛当中都没有任何压力,心态轻松的话,说不定克劳奇等一干替补可能狂屠富勒姆!!!!
纽卡斯 05/05 布莱克
雷 丁 05/05 沃特福  31  雷丁的主场并非浪得虚名!
西汉姆 05/05 博尔顿
维 冈 05/05 米德尔  31 最昂贵、最有钱的英超,谁都想留下来,,维冈坐镇主场至少不败!!!
维 拉 05/05 谢菲联
门 兴 05/05 拜 仁  1   两连败后的拜仁在基本降级的门兴身上也未必讨到便宜!!
沃尔夫 05/05 多 特
沙尔克 05/05 纽伦堡  3   想加快夺冠的脚步,就只有赢球!
斯图加 05/05 美因兹  30  其实斯图加的主场要差于客场,,美因兹在保级压力下有可能爆个冷,但机会很小!!!!!
汉 堡 05/05 波 鸿  3 状态奇佳的范德法特不会给波鸿任何机会!!
法兰克 05/05 亚 琛
社  会 05/05 巴  萨  30  三分对两支队伍都是如此之宝贵!!!!