有请李文先生.南柯一梦.谋胆.阿迪王子.大元帝国.守单兄弟=====真的不服

刚才有位兄弟问到几位兄弟帖子出单的具体时间.是固定的还是不定期的.大家到那个时间方便查找.有请....

1:【空灵观剑】栏目==============守单
2:?看图说彩?栏目==============阿迪王子
3:【单场精解】栏目==============南柯一梦
4:【认真做功课】栏目============谋胆
5:【坚信实力,怀疑一切】栏目=====李文先生
6:【平局的诱惑】栏目=============大元帝国

爱问一道美丽的风景线!!!

好评回答
    有了这些大师们的辛苦,才有今天论坛的活跃;有更多人的无私奉献,才有爱问的繁荣发展!祝好人一生平安!也祝楼主好运连连!

    斑***

其他答案

  • 上面列举的那些所谓高手怎么从来都只见在那里空谈,没见有彩票实单?强烈要求你们把自己每期的彩票实买单附在你们的拦目里面让大家看看你们到底是高手还是别的什么东西?本人只坚信中奖的人才是高手,那些一天只会在那里舞文弄墨却连火锅都中不上的伪高手麻烦你们让让路,谢谢!!!

    圣***

  • 【认真做功课】栏目===谋胆==今凌晨出(需下载),要点"谋胆"名字,进入到谋胆的"个人中心",共享资料里面有.
    以后我的帖子就放那了,要看自己下,要商量放到桌面来.
    【认真做功课】周六版------周五晚上出,
    【认真做功课】周日版------周六晚上出.

    谋***

  • 【狂澜中彩310】也来强力支持真的不服!

    狂***

  • 好人好运!!!

    中***

  • 爱问一道美丽的风景线

    1***

  • 【单场精解】------通常是周五晚上出,有时候会提前,但定不了时间,请大家见谅了!

    南***

  • 爱问一道美丽的风景线!!!
    好人好运!!!

    一***

  •   <≡≡≡≡【空灵观剑】★

    一、基本规则: 01、参加者每期出单前,对当期的十四场比赛进行思考、分析、研究并出单。 02、参赛者每期的出单,分析风格不限(提倡百花齐放)最好有分析结果的简单评论。 03、若对分析有置疑,出单人可在【评论】窗里与网友讨论交流,尽量做到有问必答。
       04、每单限额资金32注=64元(含)以内,超出则视作无效。 05、参加者必须坚持每期出单,十期为一轮。(周六和周日的分别出单) 06、参赛者应于以每期销售截止日北京时间12:00之前跟帖至【空灵观剑】为准 。 07、第一轮结束后统计成绩,确定下一轮参加者并接受新报名者参加。
      以确保一定的淘汰率。 08、参加者一旦报名参赛,则必须坚持每期出单,十期为一轮。(周六和周日的 分别出单)确因事耽误者,需委托其他网友顶替参赛,否则视作弃权处理。 09、自觉维护网络公共道德,谢绝与彩票无关话题,禁止相互攻击、谩骂。 10、本人负责统计,统计的数字单独有权发帖公布(附件抄送博客里发布)。
       11、本人如有出差或其他原因不能上网,需要委托他人代办此工作,事先进行公示。 12、为了便于交流定以下人员为本栏目工作组的成员:大海腾龙、云起 等。 附:第一轮(10期)参加者名单: 随风流浪1228、杭州湾、谋胆、李文先生、腊月23、龙在天、秋水长天、西北狼、好运来、美女爱彩、要中奖啦~!、大海腾龙、真的不服、tjkd8888、ydl211、michaelli102。
      、南柯一梦、冰火、云起、06059梦想成真、不服、大元帝国、干钩于、吃人的猴子、澳门盘王、二鬼儿、九天揽月、掘金、广东十三少、屡战屡胜、梦想成真、polo828121、曲蛐驱蛆、大鹅、情归何处、一箭穿、范进种菜、秦俑之殇、manuuuu、 06066: 06067: 。

    守***

  • 2:?看图说彩?栏目==============阿迪王子
    我一般会在周三上午10点发起
    为了防止假单,原则在最早比赛前截止
    但为了照顾中了的兄弟,在我的问题处理前都可以上传
    相信君子多于小人

    阿***

  • 1:【空灵观剑】栏目==============守单======已出(大多参与者还未出单)
    2:?看图说彩?栏目==============阿迪王子====已出(“图”仍少)
    3:【单场精解】栏目==============南柯一梦====已出(【纽卡VS朴茨】)
    4:【认真做功课】栏目============谋胆======今凌晨出(需下载)
    5:【坚信实力,怀疑一切】栏目=====李文先生====已下课
    6:【平局的诱惑】栏目=============大元帝国====未见(发帖时间飘忽)

    李***