有请南柯一梦兄回答一个问题?

2006年德国世界杯期间!开平/半盘,均打出下盘!请问南柯一梦兄:即将打响的欧洲杯预选赛澳门所开的平/半盘(包括受让平/半盘)是否也打出下盘?请分析一下本期所涉及的欧洲杯预选赛澳门所开的平/半盘!!
多谢南兄!!!

好评回答
    晨曦兄已经帮我做了回答了,我在中国足球彩票发行之前还是研究盘口的,不过自从买足彩后我就再也不看盘口了。因为盘口对310足彩不具有实时性,帮助不大,还容易把人弄晕乎,所以就不再研究。这方面我是没有发言权的,楼上的范老夫子是这方面的专家,可以向他咨询一下。
    欧锦赛足彩我还没开始研究,不过到周末我还是会一如既往的发实买分析单的,届时尚请yd1211兄不吝赐教!

    南***

其他答案

  • 有梦真好!俺早已过了做梦的年纪了。

    1***

  • 南柯一梦的分析很少参考澳盘,他以欧赔加以收集全面的信息。数据,作综合分析!独特的眼光,敏锐地洞察力,加上丰富的经验令人佩服!但毕竟是个凡人,且足球是圆的,也难免出错,可贵的是他的谦虚。诚恳。豁达更受到大家的尊敬!如果我没说错,你的这要求,可能会令你失望!望能理解!

    晨***