大家一起讨论一下

我想讨论出刀的问题。。职业黑妖。大家说变身决定出刀的快慢。。比如现在等级是52级。死骑一分钟出80多刀。。而刺客首领是90多。。。到55级他们的出刀每分钟还保持在原来的位置吗。。。55级黑暗骑士没分钟100多。。到60级也还是一样吗。。。有向法施法和无向施发。。。硬值又是什么。。。。希望高手们可以具体点回答。。。谢谢

好评回答
         转载于天堂透视镜【幽與冥】?身速度表
    有向施法:施展的魔法是有方向性的、攻?粜缘模纾汗饧⒈┍?
    定位施法:施展的魔法是自身輔助、他人輔助,如:初?治癒術、日光術、通??饷}術
    硬值:人物受??r的?幼鳎诒碇惺窃叫≡娇旎???挝幻?。
      ??蔚恼f,就是你被打?r出現頓一下的那???幼鳌            ?挝弧棵糠昼?完成?紫?幼鳎?      钢爪 双刀 有向施法  无向施法   硬值 死亡骑士 75 75  65    60    0。50 刺客首领 96 96  43    43    0。
      50 黑暗骑士 102 102 53     41   0。50 银光骑士 102 102 53 41   0。46 黄金骑士 102 102 53    41   0。42 白金骑士 102 102 53    41   0。
      38 那些??际翘焯醚e?載的,?K非?y?的 所以只能???「基?省沟?⒖贾? 因?檎嬲?上?r,一定??芯W路連?品質、?腦?理此?幼鳟?格的速度、人?榉矫?。。。等 ?多外在因素的影?而產生誤差。        尽供参考  祝:游戏愉快! 。

    阿***

其他答案

  • 刺客首领一分钟不止出90刀啊...基本上一分钟会出120刀左右 变的身等级越高攻击速度肯定更快的

    8***

  • 我黑现在 60级 我变55和60级 我也做过比较 我感觉 60比55也快不了多少。。。不过60级的难看 所以很少有变的。。。不过既然天堂有55级和60级的变身。。我感觉 60级比 55级出刀应该快

    m***