大家都来看呀!!!!!!!!!!!!

问一下图腾是干什么用的?妖精的4中属性,那种最好?分别几级可以学?生泉几级可以学?做死骑要具备那些条件。请详细点,黑暗妖精的徽章什么作用?以上问题要打字,谁的好加谁分分。

好评回答
      1问一下图腾是干什么用的?
    图腾是只有在妖精森林左下角的燃柳村才可以打的到的,但前提是你必须和靠近商店左边小屋子里面的莱拉先签订帮他杀妖魔的协定,就可以在村子周围打各种妖魔,妖魔就会给你图腾,然后你可以用图腾再和莱拉换取金币,算做对你的酬谢。
       2问妖精的4中属性,那种最好?分别几级可以学?生泉几级可以学? 妖精可以学习的属性共分为四种,风,火,土,水,哪一种最好,这个问题问的比较难回答,因为妖精在出生前的自身能力配置点数不同,所以在选择属性上就会出现差别。 因为对妖精来说无论哪一种属性都是最好的。
       风--刚开始的时候一般人都会选择敏妖来练敏捷=18,因为用弓箭,敏妖的伤害值会高升级也快,而且每4级会加一点防,适合学习风属性,加强对怪物的伤害。 火和土--如果你是个高手,你可以练力或者体妖力量或者体质设置在18,这种妖精适合用刀剑,因为高力量和血多,最适合近身做战,而火属性是在原有刀剑的伤害下增加伤害值的,土属性则是增加防御的,所以这两种妖精最适合学习这种属性。
       最后是水--水系的妖精,因为水系属性可以学习生命之泉和生命的祝福这两种魔法的特殊原因,所以,适合任何配点的妖精,但是由于是用魔法换取血量的,所以更适合智力和精神也稍高一些的妖精。 在你满30级的时候就可以学习这四种属性其中的一种,当然如果你不喜欢,可以在象牙塔忘记你以前学过的属性,然后再重新学习适合你的属性。
      而在50级又可以进一步学习原本属性的强化版。 3做死骑要具备那些条件 首先,你的级别必须达到52级,就可以用变身卷轴或者变形控制戒指配合变身魔杖变身为死骑,另一种就是收集死亡骑士套装,装备后也可以不分任何等级均可变身为死亡骑士。 4黑暗妖精的徽章什么作用 这种东西是黑暗妖精做任务时所得到的和要用到的道具物品。
      对其他职业来说,是没有用处的。

    王***

其他答案

  • 大家对这个问题都好踊跃哦,图腾是打了去燃柳村里换钱的,不过去打之前记得和NPC订立契约哦,不然他不给你钱别怪我哦,妖精如果是学火的就拿剑,学风的就拿弓,体妖学水吧,大地呢,这个没有什么必要去学了,现在那4防作用不大,除非你已经很高防了,到了50后才学那8防的钢铁还不迟呢.好了.大家都是互相帮助一下,我也就简单发表一下而已,没什么的.楼上的各位朋友都那么踊跃,该给他们加加分哦.哈哈.我是3F的失恋圣灵SKY,有空 为好友吧,聊聊也好.

    s***

  • 来详细回答你的问题,但要给我加分阿!图腾分为五种阿吐巴、都达玛拉、罗孚、甘地、和那鲁加都是用来换钱的。到妖堡村水店左边的小屋里接任务才能打到,也是找他换钱阿吐巴200那鲁加100都达玛拉50罗孚50甘地20(金币),妖精用弓学风系,用刀学火系,大地和生泉作用不打,除非学了到50级学了钢铁防护8各防或生猪,不然不如学风系和火系。生泉40级学,死骑是52+变身,或者骑士穿死骑一套,黑暗妖精徽章也是用来换钱的,在亚丁教堂门口,我忘记那个人的名字了,很好找的。

    z***

  • 。图腾是去燃柳小屋里.可以换钱.
    妖精属性中现在应该是火的比较厉害.
    因为改版后.生祝不再是可以加满血.人人喜欢的一个魔法!
    而火属性的,对于近距离攻击.都有很大的帮助,
    很容易满足玩家的欲望
    生泉是40级可以学的!
    死骑要到52级用变卷可以变!
    黑暗妖精徽章.可以到亚丁换点钱.

    魔***

  • 图腾是白妖的15级任务打到的,可在燃柳村卖给商人,如果问到4个属性嘛,各有各的好处,不能只说一个好,因为要是在打架和打怪升级都需常常转换属性的,要是挂机的我建意你学土,那升级的就用风吧,用弓嘛,而且风能学风之痴走加快走路的2倍速度,而火等你到了DK后再学吧,用刀不错的,学水就是高妖学的,可学到50的生祝就爽了~要到死骑没啥条件,唯一就是到52级就是死骑了,那个黑妖徽章暂时还没啥用的,卖出才几万而已就这些。希望能 分吧~

    精***

  • 晕!!!不看内容,字都打这么多了,该给楼上加分啊

    幸***

  • 图腾是用来卖给燃柳商人的......

    网***

  • 我来详细回答你的问题,但要给我加分阿!图腾分为五种阿吐巴、都达玛拉、罗孚、甘地、和那鲁加都是用来换钱的。到妖堡村水店左边的小屋里接任务才能打到,也是找他换钱阿吐巴200那鲁加100都达玛拉50罗孚50甘地20(金币),妖精用弓学风系,用刀学火系,大地和生泉作用不打,除非学了到50级学了钢铁防护8各防或生猪,不然不如学风系和火系。生泉40级学,死骑是52+变身,或者骑士穿死骑一套,黑暗妖精徽章也是用来换钱的,在亚丁教堂门口,我忘记那个人的名字了,很好找的。jiu 就是做进化果实的那个人好像

    今***

  • 我来详细回答你的问题,但要给我加分阿!图腾分为五种阿吐巴、都达玛拉、罗孚、甘地、和那鲁加都是用来换钱的。到妖堡村水店左边的小屋里接任务才能打到,也是找他换钱阿吐巴200那鲁加100都达玛拉50罗孚50甘地20(金币),妖精用弓学风系,用刀学火系,大地和生泉作用不打,除非学了到50级学了钢铁防护8各防或生猪,不然不如学风系和火系。生泉40级学,死骑是52+变身,或者骑士穿死骑一套,黑暗妖精徽章也是用来换钱的,在亚丁教堂门口,我忘记那个人的名字了,很好找的。

    l***

  • 才30分。你还嫌吧啥呀。切~回答你问题的人又不是为了你那个几个分,
    0分的问题也有人回答。你这人不实在啊

    暗***

  • 图腾可以在燃柳换钱,别的就没用了。
    妖精的属性呢,现在来看,土系的,没什么价值。风的可以打小钱用,打宝的你得学水系和火系,随你的爱好。
    生命之泉要40级吧,
    徽章我就不知道什么用了。

    旋***

  • 风之暴走

    游***