黑妖52变死骑好还是首领好呀

好评回答
    刺客首领(PS:拿双刀、刚爪、手甲走速90)
    等级 匕首 单剑 双剑 矛类 法杖 刚爪 双刀 弓类 走速 有向 定位
    52级  72  72  55 ––  72  96  96 ––  80  41  41
    死亡骑士
    等级 匕首 单剑 双剑 矛类 法杖 刚爪 双刀 弓类 走速 有向 定位
    52级  96  96  62 ––  96  75  75 ––  90  65  60
    降低变身死亡骑士、克特装备钢爪、双刀的攻击速度。
    你说哪样好?

    q***

其他答案

  • ??改版:黑妖拿雙刀.爪?成死騎打怪?舆t~~?]有用了~~~
    ?成首領才?Π~~~你看看哪??黑?成死騎的....

  • 有了变档速度都是一样的

    7***

  • 黑妖52变首领!!!!!!!!!!!!!!!!!没的商量。添加这个变身就为了给黑妖准备的。你说呢!自己试试,那个爽变那个!!别的的都是建议。关键还是靠自己

    眼***

  • 现在几乎黑都变首领,就是走路慢没死骑快,出刀速度和以前的死骑差不多 现在的死骑出刀没首领快!

    冰***

  • 改版后只有变首领才能达到以前DK的攻击速度,当然是变首领

    血***

  • 变DK死骑~~~%

    红***

  • 首领对黑妖来说好,走的是慢了点但是砍的快

    幽***