请各位高手说说各种变身的攻击速度

比如小思的攻击速度和移动速度,配不同武器等等。谢谢,发个网站的回答就不要了,上次我点了那种网站,中木马。谢谢

好评回答
    所有变身清单追加双刀/双爪攻击速度
    侏   儒=(38)   阿 吐 巴=(55)   史 巴 托=(68)
    莱   肯=(72)   思 克 巴=(72)   黑 长 者=(65)
    刺   客=(84)   小 恶 魔=(80)   艾尔摩将军=(55)
    巴 风 特=(75)   巴 列 斯=(80)   凯甲守护神=(51)
    黑妖 法师=(72)   恶   魔=(80)   克   特=(72)
    死   骑=(75)   黑妖 将军=(65)   刺客 首领=(96)
    黑暗 骑士=(102)   黑暗 法师=(84)
    银光 骑士=(102)   银光 法师=(84)
    黄金 骑士=(102)   黄金 法师=(84)
    白金 骑士=(102)   白金 法师=(84)

其他答案

  • 你啥职业啊   黑50以前变小思  刀 和爪的攻击速度是72   51变恶魔  速度84   52刺客首领  96       可特单手武器84  DK  96   55   60  65  70  都是105

    a***

  •   呵呵~~没办法你要是不去看网站光看这里说是不清楚的,有时间自己找个网吧,到那里随便看,中木马也不怕啊。告诉你个网站,可以说好多人都看那个网站的,天堂透视镜,这个网没事的。不信你自己问问看。到百度搜索下就找到了,看天堂I的就好了,上面的资料和很全的。

    天***