16-31这段路 SF怎么走!!!(大家来讨论)

SF   16-31这段路 怎么走?????  我才22级  一级比一级难打了 一级比一级差!!!!!!!31后 有 辉煌吗??/
 我3区 SF  得分:10.0 助攻:2.1蓝板:1.0 盖冒:0.8
  我有前途吗???  怎样才把 防守提高???

好评回答
      我虽然是PG,但是也玩过SF。你说得问题不是只有SF有PG也有。而且PG比SF还要严重。既然你是SF,就主要说SF吧!首先,正如楼上所说,现在这个大联盟版本,3分就是王道。3分命中率简直是高的离谱。SG一场比赛投20次3分被盖15次,只要他能进5次,那就是15分。
      那就是英雄。只要比赛赢了,谁会在乎他被盖了多少次。在16-26级这10级期间,任何位置的3分都是没有办法和SG比的。你SF辛辛苦苦投个2分,根本就比不上SG乱撇一个3分来的好。而且现在3对3一般都是一个内线加2个SG(16-26级)。SF虽然说3分能力是仅次于SG但是,在这个等级范围内,还是不行的。
      所以建议,一2分为主,有机会在3分。因为现在有的SF自以为得分能力强,就是有事没事都去投3分。等你到了26级以上,多投3还是可以容忍得。因为那个时候SF得3分能力确实已经很高了。但是要是这个等级没完没了得投3分,除非你的队友篮板够好,不然很难打得。
      这个阶段,SF以2分为主。另外就是这个等级阶段,还是去2对2吧。把,简单得配合,跑位,防守,进攻都好好练习一下。为以后打好基础。 我说句实话,SF得春天可比PG要来的早。26级以后。就是SF展现综合能力得时候了。也就是说SF得春天来了。SF在26级得时候3分能力已经很好了。
      2分自然不用说。这个时候得SF是能里能外,随心所欲得发挥得时候。相信我,只要你在26级以前把自己得水平练的不说好,只要到了一般。这个等级以后,你的能力还能提高一大截。还有就是在你自己等级得频道里面打吧。慢慢得提高自己。你打的比赛多了,经验多了,自然很多东西你自己也能摸索出来得。
      别人给你讲得只是别人得经验。在你身上不一定行的通得。比赛打多了你自然就明白了。 再就是一点建议,作为一个SF,得分自然是主要得。得分应该在10左右。篮板还是在2。5-3。0吧。这样你也能帮你得队友稍微减轻一点负担。盖帽应该在1。0以上。因为你是SF。
      不能只会盖3分。内线也是多少要会点得。 至于你说有没有前途。我认为每个人都是一样得。只是接受这个游戏,上手得时间得早晚而已。没有你想的那么严重。哪个人不是从不会玩,到菜鸟,到高手一步步走过来得。谁也不是一场比赛就成为高手了。所谓的高手就是经验丰富,意识好点而已。
      你只要慢慢得玩。自然也会有所成就得。每个人起点是一样,但是所能到达得高度,自然不可能一样。你没必要和别人比,和你自己比就好了。只要你觉得每天你都比前一天有提高,这就可以了。人比人气死人。慢慢来不要着急。 防守主要靠的是经验。经验只有你自己慢慢去积累才有得。
      别人给你说得没有用。只是个建议啊。你多在2对2里打,从基础一点一点做起。3对3,对很多东西要求都很高,所以不适合。2对2你慢慢摸索吧。祝你玩的愉快。 这只是个游戏,不要看的太重,娱乐高兴是第一位得。 。

    飘***

其他答案

  • SF大大滴有前途,31之后就更不用说了,升级太恐怖了,如果你能保证都是赢的话,那个快就不用说了

    街***

  • 其实跟SG很象的,如果场上有G的话你的使命就是协助他们得分。必要时刻可以出手投2,SF的中投是所有职业中最稳的一个,这是SF最大的长处。另外SF还可以出手投3,虽然没SG那么准,但在有人防的情况下出手绝对比SG准。SF另外一个长处就是集合了F与G的特点于一身,在卡位卡得好的情况下是可以抢到板的,而且可以象G一样带球突破。在场上你可以协助内线抢板,也可以帮助外线投3还可以自己投2。SF其实是一个不错的职业,只要会玩SF可以是最强的!

    1***

  • 得分太少  不知道你的命中怎么样  是不是很高  建议你去和PG组队打2V2 玩下去的话你会发现你的优点 鄙人就不再跟你说理论了  实践实践就知道了你的选择是没有错的 加油 支持你吖

    0***

  • 16~31要多打2VS2的战术,因为这样会让你更加熟悉SF的打法。而且你要打有把握的比赛,这样才能取胜!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 不会吧  大哥 你们说的太掺了吧 我都没自信 5混了 我才刚转SF,因为以前老是在33里面玩,数据比22的差了些,害的我老是被~~,有些不T我的就知道我的珍贵,可也要先不T 啊!哎 FS 怎么就不为我们着些SF的 忠实守护者找想啊!现在F被G欺啊 怎么不调平衡些啊!55555

    麦***

  • SF.说实话.这个职业真垃圾.要你来干什么.要2分.内线得分比SF容易.要3分.没SG.PG准.SF这个职业无法掌握比赛的趋势.真正能扭转战局的还是3分.决定比赛胜负的是3分而不是2分.对于1楼说的SG最高3分命中才45左右.那只能说1楼的你是井底之蛙了.SF这职业要练上去要坚强的毅力.最好要找个PG朋友.要不然会被T郁闷!要想练上去.唯一的方法就是找几个默契很好的PG.要不然还是删号吧.SF.真可怜!同情啊!

    四***

  • 战神没了 有的话挂到45再出来打- - 也不知道怎么回事 26-31开是开了这个频道 但去的没多少 26以后升级真的好难 都到 16以上的打 一不 小心就遇到40以上的 没的打

    g***

  • 你们级低还真不知道,当16以上频道换成了26以上的频道后,SF最难混的31-35,到哪儿都嫌级低 至少一区是这样

    k***

  • 16-31你就猛刷吧 嘿嘿

    s***

  •   。。。。。。。。。。。楼主太弱了吧。才1。0的扳0。8的帽
    SF在20~25级我觉得是目前的黄金时期起码我这么觉得,我的SF在25级的时候达到除了新手区孽人外的最高也是最夸张数据
    平均12分,2分70,3分42,助攻2。0扳2。5(用补扣的哦),帽1。
      2 我觉得SF在16~25还不难混关键是26~31简直不是人过的,SF好像在25级以后别的数值就停止增长了吧。。。。。而且我是4区玩家,26~31频道根本是彻底没人,都是在16以上混,大家想一下一个26级还是SF和30以上的PF,C对抗内线,可能吗???和30+的G对抗3分可能吗???还不包括加速。
      。。。。。。。 说SF的强项得分能力。。。。。。虽然我不想承认但是在这种服务器下面SF的确不是SG的对手甚至玩不过PG,为什么呢他们跑的快再加上服务器卡,只要卡一下一般就进球了。 我现在27级已经练不上去了。。。。。。平均才8。0分,3。

      0的助(没办法都靠这吃饭了)1。5的扳(补扣都拆了,再装就没扳了)和1。5的帽(也是吃饭的东西) 大家看27级数据和25级数据的强烈对比。。。。。。只差了2级为什么差距这么大就因为16以上太卡,太多加速,太多挂出来的人虽然说挂出来的人水平没有手动练的好,但是人家等级放在那里,你水平再高能对抗比你高10糊或者15级甚至18,19级的相同职业吗???。

    5***

  •   本人也是SF,现在也是熬到了28啦,说战绩的话,我的赛季全是O,因为16级以后,都没去过大炼玩啦,都是在新手玩,大联玩也不就是多那么一点经验,你比别人付出的时间多,获得的是回报也是自然多
    毕竟16到31这路不好走,2V2的话。最好是要个PF/C/PG 这样是最好了,和PF和C是你就要担当一个助攻的角色,和PG你就要打内线,多跑位,SF的进攻手断是很多的,而你喜欢哪种就用哪种方法得分吧!
    说到SF的3分。
      有的人是重来不去投,或者说不敢去投,有的又是那么爱投3,毕竟3分也是来辅助的,2才是关键的,如果自己队有PG就一见有空位就传吧,或者你跑到空位PG传你(这也是看PG有没有传球意识),不要多投,本人一场也是会投2到4个,都是没人防的情况下,因为SF投3的动作不多,很易被帽的。
      31级那招过人的技能也算是说来突破有很大帮助。 一个好的SF不是他怎么会得分,而是如何防人,攻防兼备这是最好的能力,要懂的怎么扬长避短,顾全大局。 相信吧,SF的日子将会来临!!!!!!!。

    影***

  • 其实SF是一个很好的职业,就是要多冒后位,我SF28级,不觉的比谁差,篮板只要会强也能3.4个呢!~~3分不是不能投只是要抓住机会就行了,加油吧!~~~我们SF会再变成最牛的职业的!~~~~`

    g***

  • 说真的,我是一个刚转的SF,我觉得好郁闷,总被人说我没用,被T,其实为什么他们就那么讨厌SF呢?其实以后我想SF一定会释放它的光芒的,他是神圣的,希望FS能给SF出一些好技能,让他有优势啊!!!

    小***

  •   我觉得SF是一个很好的职业啊1 虽然我才24级!
    2分多准啊!我觉得球场上胜负的关键是2分不是3分 虽然进一个3分球对球队是好!但是3分确实是不怎么抱准啊!最好的SG也只能保持在45左右啊!
    但是由于现在的街头篮球可以叫街头3分了 就是一个内线带两个后卫啊!所以很少看见小前锋了!内线就知道蓝班 外县就知道3分 所以现在大家都忽律了小前锋一个2分很准的职业啊1 看见你们就踢啊!这是真的悲哀啊!篮球就应该是2分的世界啊!都点配合打2分吗1
    看了你的数据我和你说,你的盖冒要加强啊!最起码得1到1。
      1个左右啊1还有你的2分一定要保持在70以上啊!这样才合格的1 现在的组合都是双后卫啊!所以你要学会怎么去防好一个后卫啊!多连练3盖3分啊!不要被他们晃倒啊!而且你们的速度也是很快的!对自己要有信心啊1 如果没有人带你的话,你就自己组队啊!只要你的2分的投篮命中率好 还有盖冒好的话,就肯定有人带你的!愿意和你一组的啊!不要轻易投3分!不准! 这个游戏就是漫漫连出来的啊?越往后级数越高的人因为属性高所以投的就准啊!包括人才动作啊1 现在不是很好吗?有16到20 21到25 26到31的频道啊!刚开始的是都是不适应的 漫漫就好的 和高手打比赛,输的越多对自己越有好处的!积累经验吗?以后成个高手啊! 我也是3区的不过是PF 28级了! 刚到16级的时候、26级的时候多郁闷了 不也走过来了吗?我到26级的时候就出16到20的频道了 给我郁闷坏了 玩不逢时啊! 对自己要有信心啊!漫漫练习啊!争取成给高手 记住我说的话 加强盖冒 主要是连盖后卫的!。

    大***