天堂2应该改为人类天堂

大家一起来讨论一下,有些人说5章职业是最平衡的,我不这么认为.
WS:三个种族中最厉害的WS是谁?是人类死灵~~
QS:三个种族中最厉害的QS是谁?是人类暗骑~~
CK:三个种族中最厉害的CK是谁?是人类宝藏~~宝藏已经很强了,5章再给宝藏一个致命之息技能和冲刺速持续15秒,冷却1分钟,这也太~~~我可怜的深渊 从1~5章一直向宝藏低头,更别说大地了~~
辅助:人类的先知和XL一样出名
弓手:三个种族中最厉害的弓手是谁?是人类鹰眼~~(你不要跟我说什么野战,银月野战乱跑会引来主动怪,更何况全状态下的鹰眼玩都可以玩的死银月)
我想天堂2应该改为人类天堂,其他种族是多余的~~
小弟请教大家一个问题:同等条件下,宝藏VS银月(单挑)谁赢的几率比较大?还有深渊VS银月,谁赢的几率比较大?谢谢拉~~~~

好评回答
    同等条件下自身BUFF,然后PK,宝藏赢率最低.靠其他职业的帮助后在P赢
    算个毛本事!另奥赛中最强的是大地(说会玩的人). 既然要论各自职业
    中的最强当然是说自身的能力比较啦,干嘛要扯上在其他职业的帮助下
    论强弱呢.!人类天生被动技能多属性有优势,精灵只能靠技能来弥补(比
    如二级攻防.魔防.风走.带攻击性负面魔法.等等),
    而现在的总是拿全BUFF后才来比较强弱,把精灵的优势覆盖掉了明显就
    是对精灵的不公平了,既然都已经不在公平的面上,那还比较个屁啊.
    所以.........论单个强者..就应该当然是自身能力PK,论强弱啦!
    至于讲到野战PK中,人类确实有优势,因为一般都是几个人一起或团体
    全BUFF后的事情,自然也就有优势啦,但是在团体的战斗中一般过于混乱
    变数太多,这点优势还不足于定局论胜负.

    花***

其他答案

  • 恩..新浪最近也很在乎玩家们的反映
    平衡职业``这个目标是各个玩家们追求的目标``
    不过就象楼上说的..团队的天堂才是最平衡的

    暗***

  • 真正的天堂是一个团队的天堂,单论个别职业的话就如你所说,但是很快新浪就会调整,一个游戏不平衡怎么行?我觉得5章有这样的变动,也是考虑了平衡的问题。。。

    綠***

  • 死灵在3转长老黑暗抵抗的技能面前已经不在风光了
    暗骑厉害?有没有见过高级XLQS?
    宝藏强 那是在2章 现在在开3转的情况下 满状态最强的是深渊 大地 别说什么血厚 防高 同等情况宝藏没什么机会赢深渊 大地 人家的闪不是摆来好看的
    XZ这个就不说 你也想XL ZL 战狂来个速度 双神和狂是什么概念
    鸡眼不得不承认是最BT的弱点龙弓+猎者 10箭9爆 是神都死..别说妖了...

    y***

  • 如果是宝藏打银月的话就要看控制的问题了,因为银月速度很快     深渊打银月大概是银月,因为基本都是野战嘛

    t***

  • 天堂本来就是人类的!!呵呵!人控制一切!!

    1***

  • 5章的QS是斗斗专杀的对象``````````````

    1***

  • 圣骑强不强.
    主教呢
    剑斗是公认的花瓶

    l***