怎么向喜欢的女孩表白

好评回答
      希望能够帮助你,我祝你表白成功,有情人终成眷属。
    五十种表答爱的方式

    当婚姻生活静如止水时, 这五十种方法会带给你阵阵涟漪:
    1。你的伴侣在筵席或聚会上说一个老掉牙的笑话, 你很捧场地大笑。
    2。留意月圆的日子, 安排一次月下漫步或月光野餐。
       3。记得说早安、晚安、再见, 见面务必打招呼或亲一下, 不要视而不见。 4。出去吃饭, 试试换个人付账, 钱从同一个账户提出来也无所谓; 付钱给人当主人的感觉。 5。把对方或对方家人的照片装框摆在案头上, 也把你自己或你家人的照片装框送绐对方。
       6。剪下报章杂志上对方可能感兴的文章送给他。 7。如果你的伴侣自以为是大厨, 却老是饭菜烧焦, 记得别揶揄他。 8。即使与他的朋友话不投机, 偶尔也主动提议找他们来聚聚。 9。买本他喜欢的书送给他, 或是买本你们可以一起阅读的书。
       10。把他送你的花做成干燥花保存起来。 11。送他一瓶好酒, 送他一盒好糖。 12。准备一对高脚杯或马克杯, 随时可以对饮。 13。如果你是女性, 送自己一套性感睡衣; 如果你是男性, 买一套性感睡衣送给她。 14。在宴会或公共场所重温当年邂逅的甜蜜。
       15。对方兴致勃勃地谈球赛、艺文活动或其他你不感兴趣的话题, 别打呵欠, 试著与他共享。 16。你知道对方对球赛、艺文活动或某些话题不感兴趣, 别老拿那些东西来烦他。 17。吵架之后, 不要急著坐下来分析问题, 不妨停战, 出去轻松一下再说。
       18。写几句情话放在他的皮包里或枕头下。 19。买一把够两人共用的伞。 20。在他最意料不到的时间和地点跟他撒娇。 21。陪他看一部老听他提起的片子。 22。利用午休时间找他浏览一个展览, 到植物园逛一圈, 或者回家吃快餐。
       23。下班后一起散步回家, 或者去喝杯啤酒。 24。找个晴朗的夜晚两人一起出去看星星。 25。到餐厅点两道不同的菜, 再一起分享。 26。买张他喜欢的唱片或卡带。 27。旅途上, 不开车的人念点东西给开车的人听。 28。
      买两件花色相同的的运动衫, 或者一对咖啡杯, 或者相同的太阳眼镜。 29。对方加班时, 打电话为他打打气。 30。偶尔不妨认真地告诉他, 你愿意再爱他一次。 31。和他一起和面包饺子。 32。把电话切掉, 享受一个没有外人打扰的夜晚。
       33。郑重其事地为一件小事谢谢他, 例如谢谢他为你铺床, 或者谢谢他买了一个好吃的西瓜。 34。选个周末到郊外去, 找间别墅或旅馆住一晚。 35。他做了件明知你会生气的事, 忍住别发脾气。 36。偶尔帮他放水, 让他洗个舒服的泡沫澡。
       37。尽管你并不很满意对方送你的衣服, 有时不妨也拿出来穿穿。 38。对方面对工作或其他方面的压力时, 为他做点特别的事, 不要老提醒他或刺激他。 39。早上让他多睡十分钟, 你先起来做早点。 40。如果他在实行减肥计划, 你要支持他, 随时给他打气。
       41。用别种语言向他说: "我爱你" , 英文、日文等都行。 42。多称赞他, 不论他在不在你身边。 43。如果你打算列一张清单要他帮忙做, 请用写情书的心情来写清单吧。 44。给他一件有趣的小礼物, 比方一根骨头----给他的狗, 或者一个骷髅钥匙圈。
       45。送他一件稍昂贵的, 比方一条丝巾, 一张音乐会入场卷, 一件小古董。 46。记得他父母的生日。 47。在他的重要活动, 如面谈、演说、会议等开始之前打电话给他, 表达你对他的支持和信心。 48。写封情书或寄张情人卡给他, 不管你是否出远门都无所谓。
       49。订一束花送到他办公室。 50。互相按摩一番。 别只问你的伴侣为你做了什么, 问问你自己有没有在他身上花心思吧。爱要让对方看到、听到、感受到, 好好宠宠你的另一半吧。 作者:TUTU 追求女朋友的战略 心理建设:   许多人看到了合意的女孩,总有追求的欲望,到了最後又总是会追不成。
      也许那些人会说自己胆子小,也有的人说再等一下,过几天再追。事实上这些″再等一下″,或是″不敢″的想法正是追求女友的大敌,要知道,在这个年头,想要等女孩子自己送上门来,几乎是不可能的,除非你人帅或是有钱,否则这种从天而降的好事,最好是想都别想。
      那麽照这麽说,女友要怎麽追?其实也不会十分的困难,要知道,其实大部分的女性都十分的可怜,她们在社会道德的约束下,多半只能等男人来追,今天她要是放弃了你的追求,她们也会担心下次还有人来追还要等多久?当然,这一点在西大不十分的适用,但是对於外界的女性而言,可是一件十分残酷的事实。
      在另一个角度来说,有的人怕会失败,会被他人耻笑,这也不是问题。想一想,要是说你自己不去大嘴巴,她还敢到处说她被某某人追,但是自己不喜欢等等的话,无异於自绝生路。今天她到处乱说,他日还有谁敢去追她?谁都怕成为她口中的白痴,我以前就有认识一个女的,班上有人来追她竟然四面招摇,结果没有人耻笑那个男的,反而那个女的到了大四时还没有人要追,人老了才知道自己的无知,又那来的及呢?所以大家也不要怕会成为人家的笑柄,只要你不说,又有谁会知道你的追求失败呢?而且,失败不可耻,胆小怕事才真的永远无法追到自己所喜欢的女孩!而且,你怎麽知道她不是在等著你呢?也有的人嫌自己长的不好看,这也不像是个问题,不好看的人只是追不到小女生而已;有些长不大的女生总是把男人的好看与否当成最主要的选择条件,我想,对於这种女性,她迟早会出问题的。
      想想看,大帅哥当然是人见人爱,到了她老的时後,年老色衰时,她那留的住看她美貌而追求她的男人呢?我也被个女的嘲笑过人丑,嗯,可能还不只一个..上次我坐火车回百色还被列车员小姐说是兔宝宝(两颗超大的门牙),不过这也不是问题,我总也是找得到女友的(而且很多哦!),要是自己都嫌自己的话,我看连其他的女生都会嫌你了,又不是没看过漂亮的女生旁边跟著奇丑无比的男友的?不去试一下,怎麽知道她不会喜欢你?反正当成死定了,试试无妨的心理去看一下,说不定还会成功也不一定,总是比中发票的机会大吧!   所以说,也不要怕失败,反正就算是失败了,也没人知道,去试看看总是好的。
      但是可千万不要整天东追一个西追一个,那麽我就罪过大了哦。   不过,也千万不要老是成天想著要去追大美女,那种人天天有人追,不是一般人追的到的。当然也不是没有例外,有的大美女要的只是一个可以信赖的好男人,不管他长的好看与否,自然是有可能会喜欢上平凡的男仕,也许你就是她所期待的类型,但是呢,不去试看看怎麽知道?   说了这麽多,只是要大家先抛开心理的障碍,但是若是说自己一无所长,又凭什麽人家要喜欢你?就算是一时追到也无法长久保有,所以说自己要适当的充实自己是必要的。
      充实自己不是要你去学东学西,主要的是要让自己能适当的发挥自己的长处,等有馀力再去学些别的也不迟,何况,又不是为了要追女生才去学些东西?不过,人要活的有价值,总是要有些长处的吧!   那麽当你可以以正常的心态去追求所喜爱的女性时,你已向成功跨出了第一步了,要如何进行基本的追求,等我那天有空时再写吧。
      先祝大家好运了哦! 前置作业: 首先,大家要有个体认,那就是要如何选定对象。选定对象应要有诚意,不要抱定玩玩就走的心态,同样的,也要事先考虑个性的匹配问题,以避免他日还要有分手的困扰,然而这是见人见智的,只要双方觉得满意,再多的困难也是可以克服的。
         当自己已选好目标了之後,再来要面对的就是要如何先获取她的注意力了,下面提供数点参考意见: a.无论是多么小的事,只要是与她相关的,都必需强调:   与女性交谈时,首先可以发觉到,如果自己与她有共同点,那这位女性便会立即对你表示好感,此时她会缓和拘束的表情,且谈话时也会表现出亲蜜感。
      发现有共同点时会产生亲切感并不是只有女性才会有这种表现,男性也同样会有,只是在女性身上特别显著而己。女性对於形成命运的事物十分敏感,在芸芸众生之中,仅你和她有相同点的话,她会觉得神秘,会闻到命运的气息,是以会对你有特殊的好感。所以你必需强调自己与她的相同和相似点。
       b.女性欣赏的是男性谈话的风采,而不是谈话的内容:   通常女生对一个男性的评价,多是建立在模糊、大概的印象判断上,而不是作客观、详尽的分析。譬如,女性难得说的出:这个人眼睛大、头额宽..等等的事,却容易作「好人」「温柔亲切的人」一类的批评;对态度的评价也是如此,「热忱」「开朗」「老实」..等等,将重点摆在说话异性的音调或是动作上,这也是女性的特徵。
      所以,有人总认为自己的口才迟钝、无话可说,而烦恼於不能吸引女性的注意力。实则与其消极的目卑自叹,不如积极地谈些自己的工作或拿手的专长,并且比手划脚一番,那麽女性尽管不甚明了你的谈话内容,也会瞪大眼睛欣赏你的谈话风采,继而接纳你的言语,甚至重新评估你的确「不同凡响」,而立即表现出亲切的态度呢!我有一个学妹就是如此,虽然在我上台报告时听不懂一些艰涩的理论,却老是说我在台上时好迷人等等的话,所以要是你认为自己不会说话,也不要灰心,女生看的是你的风采,而少注意你的内容。
       c.拥有共同的目标与目的,是打开她心房的第一步: 让两个人有共同的目标与目的,十分容易让她有两人是命运共同体的假象,这也是许多花花公子常用的招数。此种现象在大公司里十分常见,像老板和秘书由於两个人要共同面对外界的事件,所以也特别容易发生感情。
      其实,自己也可以想一下,现在你和你同学,要是一起为同一件工作而努力时,是不是会比较亲近呢?同样的,要是能有机会能和她共同解决问题,或是在想法上能站在她那一边的话,必然能立刻拉近与她之间的距离!同理,在说话上也是一样,与其说″我和你″就不如说″我们″来的好了。
      再引伸下去,有的时後,自己要是犯了什麽错或是一些让人知道也无伤的小秘密也可以让她知道,当然,要说的好像你只对她一个人说似的,那麽由於两人享有共同的秘密,也十分容易拉近双方的距离;或是说两个人一起犯了些小错而不让人知道的话,也有异曲同工之妙哦。
       d.交谈时,要避免问″是/否″来回答的问题:   有的人,在刚见面时,总是谈没有几句就没话讲了。仔细想一下,许多人都是犯了同一个错误,就是老问一些″是″或″不是″就可以回答的问题..嗯,像是说,你问她:「你看不看电影呢?」就不如问她:「你平常有那些休闲活动呢?」来的好。
      因为每一回她只要说″是″或″不是″就可回答的话,那麽两人的谈话不是一下子就结束了吗? e.与女生交谈时,必须注意一些不可重覆提出的忌讳语句: 女生容易受到暗示的程度比男性强,对於男性觉得不在乎的重覆语句,在无意识中,还是会左右女性的想法。
      譬如说,某位女性要是自己觉得自己皮肤黑,那麽你要是老是在讲别人的皮肤怎样不好的话,会让她误以为你在嫌她,这是刚开始交往时一定要注意的。 d.称赞女性的技巧: 我想,大家也知道,要想去追一个女孩子,总免不了要称赞她几句,然而就是有人称赞的让女性受用,有的人却马屁会拍到马脚上。
      要称赞女性,一定要提出″具体的″所在,怎麽说呢,像是你要赞美一个女性有多漂亮,不能说″你好漂亮呀″,而是要明白的指出:″你的皮肤好好哟!″或是″你的眼睛好有灵性啊!″等的,要言之有″物″,要明白的表示她好的地方,否则容易让人产生在拍马屁的错觉,那麽称赞她所应有的效益就不好了。
      或是也可以换一个方式说:″大家都觉得你好漂亮哦..″一类的,利用别人的言语″大家都说..″来称赞,那麽女性容易觉得这不是恭维,而是真实的。 e.身体的无意碰触,是增进彼此感情的好方法: 在刚认识的时後,我想大家都有经验,就是人与人的身体距离比较远,一方面是不熟,在另一方面也是人类行为的特性,对不熟的人会保持距离以策安全。
      不仅是心理上如此,在外在的表现也是如此。所以说,当两个人谈话谈的十分愉快,而在肢体上有″不经意″的碰触时,能在潜意识里增进彼此的距离。当然,这个要用的有技巧,否则易让人有″侵犯″的感觉,但是反过来说,这也是十分有效的方法。所以说,为何在交女友之初,大家老想到要如何牵到她的手是一样的道理,能有身体上的接触,则更能增进彼此感情。
      所以了,要是有女孩子老是不经意的碰碰你怎样的,虽然不表示她一定是喜欢你怎样的,至少可以表示她把你当自己人才会有这样的表现。 给女孩子送花的讲究 1 朵玫瑰代表--我的心中只有你 ONLY YOU 2 朵玫瑰代表--这世界只有我俩 3 朵玫瑰代表--我爱你 I LOVE YOU 4 朵玫瑰代表--至死不渝 5 朵玫瑰代表--由衷欣赏 6 朵玫瑰代表--互敬 互爱 互谅 7 朵玫瑰代表--我偷偷地爱著你 8 朵玫瑰代表--感谢你的关怀扶持及鼓励 9 朵玫瑰代表--长久 ALWAYS 1 0朵玫瑰代表--十全十美 无懈可击 1 1朵玫瑰代表--最爱 只在乎你一人 1 2朵玫瑰代表--对你的爱与日俱增 1 3朵玫瑰代表--友谊长存 1 4朵玫瑰代表--骄傲 1 5朵玫瑰代表--对你感到歉意I'M SORRY 1 6朵玫瑰代表--多变不安的爱情 1 7朵玫瑰代表--绝望无可挽回的爱 1 8朵玫瑰代表--真诚与坦白 1 9朵玫瑰代表--忍耐与期待 2 0朵玫瑰代表--我仅一颗赤诚的心 2 1朵玫瑰象徵--真诚的爱 2 2朵玫瑰象徵--祝你好运 2 5朵玫瑰象徵--祝你 3 0朵玫瑰象徵--信是有缘 3 6朵玫瑰象徵--浪漫 4 0朵玫瑰象徵--誓死不渝的爱情 5 0朵玫瑰象徵--邂逅不期而遇 9 9朵玫瑰象徵--天长地久 FOREVER 100朵玫瑰象徵--百分之百的爱 100% LOVE 101朵玫瑰象徵--最……最爱 108朵玫瑰象徵--求 婚 令她心动的妙法 一般说来,爱情就像冬天里的一把火,烧旺点总没有害处。
      学点恋爱中的“心动战术”,在恰当的时机给它大派用场,会促使你早日获得成功。 许多男女虽已“恋爱“了很长时间,但实际上,彼此之间的交往却完全停留在友谊范围之内而丝毫没有感情的更深入发展。所以,经常是与大伙门一起去打球、或一起去参加朋友的聚会等,全然是一种集体性的交往。
      如果你又没有新招。那么,你们的这种感情就只能在原地踏步。 但是,有一天,她突然收到你的来信,此时她的心情一定是相当微妙的。虽然你们几乎是天天碰面,经常进行交谈或打电话,但是当她的目光停留在寄信人的姓名上时,仍会令她心坎儿里一阵震惊。同时,在她打开信封到读信的这一短暂的过程中,必然会有一股说不出的激情从心底涌起。
       其实你的这封令她心动的信,或许只是发自一个丝毫不相干的旅游地,而且只是一处描述性的报告信函罢了。但是,在那种凡是只要一通电话就可取得联系的现代社会里,偶尔的一封问候信,却比平时的长时间的交谈更见功效。 因为,以目前的社会而言,明明可以面谈之事,却要以书信来沟通,似乎是件极不自然的行为。
      鉴于此点,你才应利用出游之际,给她写一封旅游报告之类的信,这中间很自然地排除了所谓违反常理、矫揉造作的一般心态。表面上看来,这一招似乎没多大用处,但仔细分析,这还真是一个迅速加深你们感情的妙法呢! 在当今社会中,虽然以电话来传递你们之间的信息不失为一种好方法,但以信件作为媒介,则能收到更好的效果。
      说的等于风吹过,写的才是实在货。从收到信的那一瞬间起,到打工信封以及到开始阅读的那段时间,虽然可能只是十几秒钟的事情,但收信者的心潮起伏、变化,那种期待感是一段电话接触所没有的。 电话是随着声音的消失而消失,而信件却可以随时拿出来反复地阅读,令人回味无穷。
      虽然,本来她可能对你没有太多的好感,但就是在收到你信的那一瞬间起,她就会有一种新的感受,如果,在你的信中流露出令她心情有愉快的字句,那么,当她重复阅读之后,她就会在不知不觉中对你产生好感,内心的联想也将随之而产生。 由声音到文字,由电话到书信,改变一下思想交流的方式,这标志着双方的感情又前进了一大步。

    有***