内向多愁的女孩该怎样向喜欢的男生表达好感?

当你发现自己喜欢上了一个人,你却会刻意的回避他,躲着他,让他也不知所措,你不知道自己是怎么了,内心充满了自责和矛盾,到底该怎么办呢?

好评回答
    最好的办法就是向他身边的人打听她的QQ号码,在网上聊天应该不会紧张吧。再要他的手机号,说话紧张就发信息。
    还有个非常有效的办法就是暗送秋波,他便会心领神会。你不会连这点勇气都没有吧!
    错过与喜欢的人的表白机会是非常后悔的哦。抓紧时间,把握机会。
    我的初暗恋是班上的班花,是她先要问我的名字的。她叫她的朋友问 我名字,说她看中了我。我当时胆小,内向。没敢跟她讲话,也没有要她的联系方式。后来见面就是微笑相对,但就是说不出话来。
    现在想起来都后悔,就是人们常说的“一时失足千古恨”啊!

    阿***

其他答案

  • 说了怕没有结果,不说又非常期待,既然自己不好说,就先打听一下他周围的人,或是叫你的好朋友去问一下他。还有就是网聊,让他不知道你是谁。或打"骚扰"电话,短信"骚扰",一点一点的试探。或是叫他的好朋友同是也是你的朋友一起出去玩,这样当然要叫上他,多见面,多留情。
    方法是多样的,结果是唯一的。何必舍近求远,直接了当一点。

    笑***

  • 怎么你跟我这么像的?我也会这样的呢!
    我也好想知道应该怎么办,哈哈哈哈
    但是,如果我知道对方也喜欢我的话,我是不会刻意的回避他,躲着他,我是会让他知道,我也喜欢他的!
    这样,两个人相处就开心得多了!

    寂***

  • 有勇气直接叫他要电话号码,或先要QQ多联系……多找机会和他聊天……

    失***