请己婚的男人和女人进入

我现在遇到一个困惑的问题想请大家帮我分析,帮我指点迷津。
我现在宝宝己经三个多月了,从我怀孕开始到生产只和老公同房不到十次,而且从怀孕的时候差不多六个月到上个星期我们才做一次爱(这段时间有半年),我个人感觉好他对做爱突然失去了兴趣,平时晚上我们因为照顾宝宝也睡得很晚,但他从未主动过(仅仅上星期一次),也没有任何爱抚的举动。我也知道他平时工作很忙,他本人事业心很强,我也检查过他的手机没有发现任何可疑的细节(他本人也是很细心的)。对于这些事情我不愿意和朋友家人说起,我总觉得我们之间出现问题了但又很迷茫,所以我想请各位己婚的过来人尤其是男人站在男人的角度来分析这个问题帮我指点一二吧

好评回答
    我也是个已婚男人,现在孩子已经四个月了,和你们差不多.
    我谈谈我的感受吧.
    在老婆怀孕到产后孩子三个月,我们从未有过性生活,并不是我不爱我老婆或是我有了外遇,主要是考虑到怀孕期间怕影响到宝宝,产后三个月内,有担心对老婆身体有伤害,所以,强忍着不愿有性生活.在第一次性生活的时候,毕竟很久没有做了,也不懂得怎样爱抚了,大概得有一个适应的过程吧.我们现在就很好,双方都很满意.
    所以,请你也要有信心,同时对你老公要信任.
    再给你一个小小的建议:在下次性生活的时候你可以主动一些,让他感觉到你的热情和需要.同时他会很兴奋.
    祝你们早日成功!

    棒***

其他答案

  • 男人都是需要女人的,做爱是人类基本的要求,刚刚有了孩子,可能在抚养抚育的过程中劳累了,给他一点时间吧,很快他又会重震雄风的。多给他一些浪漫和一些温柔吧!

    阳***

  • 你应该和你老公好好沟通一下,把你的想法告诉他,看他的反映,再做定论.

    d***

  •       这个问题可以说是正常的反映,当然也是妻子最担心的时侯,所以这个时侯需要你细心的去爱护、沟通、宽慰、理解你的老公;同时也需要用主动的方式去爱抚你老公的身体,不要紧以下我已经把有关的方法告诉你了;我也是一位已婚的男生,祝你早日消除忧虑!
        一般而言,恢复房事最佳时机是产后 6~8 周,因为准妈妈在怀孕期间会有明显的体质变化,这些状态通常需在产后 6周才能逐渐复原。
      想要 「如鱼得水」,夫妻双方在生、心理方面,需有充足的准备,所有可能引起焦虑的因素,都要事先好好沟通才是。「整修内部、暂停营业」,这是我们常在报纸电影版上看到的广告。准妈妈们生产后,讲到「夫妻性生活」情景也很类似。所以我们要问,产后什么时候可以开始「恢复营业」呢?   由于在怀孕期间,准妈妈的生理状况发生极大的变化,包括体重增加、脂肪增多、乳房及子宫变大,骨盆腔变得充血等等。
      这些变化是怀胎十月慢慢累积而成,所以产后也必须等上一段时间才会恢复,因此,夫妻性生活的「重新开张」,也得等上一会儿。   怀孕期间生理变化   有报告指出,准妈妈自怀孕开始,性生活的次数有减少的趋势。妊娠初期,也就是14周以前,平均减少约三分之一左右。
      到了怀孕中期,由于害喜现象缓解,胎儿情况比较稳定,所以准妈妈心情比较好,而且阴道及骨盆腔开始出现充血现象,比较容易达到性高潮,所以行房次数略比妊娠初期多一些,但是跟未怀孕时比较,还是比较少,约少了四分之一。   到了怀孕末期(28周以后),肚子愈来愈大,不太方便,而且性交可能引起子宫收缩,且不舒服,因此行房次数减少三分之二。
      根据统计,有30□的夫妇在这个阶段没有性生活。   由于前面谈到,准妈妈因为身体之不适,减少行房频率;但是准爸爸在生理上并没有明显变化,因此生理需求仍高,但是从妊娠末期一直到产后坐月子,很可能约有3~4个月时间没有房事,性冲动并没有适当化解,在性心理学上,夫妻是有差异的。
      这也是准爸爸、准妈妈们必须了解 、互相体谅之处。   产后生、心理状态   首先我们来谈谈,准妈妈在产后何时可以「恢复营业」。   根据研究发现,在心理学上,影响产后性生活的因素包括∶担心会感染、怕伤口(会阴切开部位等)痛、伤口受伤,或性交时会不舒服及害怕再怀孕等等原因。
      也有人觉得肚皮松弛,不想被先生瞧见,因此排斥性生活。另外,经常被小宝宝打断,久了也会没有兴致。   此外,许多生理上的因素,也会影响产后性生活。包括剖腹产的伤口未复原、睡眠不足没有力气、喂母奶的产妇会泌乳不方便行房,还有产后忧郁症,没有性欲等等。
         根据统计,产后不能「正常营业」,最多的原因(约40%)是性交疼痛。代表着会阴伤口的愈合不佳,或是愈合时间不够久,以及夫妻两人太久没有「操兵」,所以不太熟练,造成招数有些陌生,两人配合不来所致。   因此,想要「如鱼得水」,夫妻双方在心理、生理方面需有充足的准备,所有可能引起焦虑的因素,都要事先好好沟通才是。
         产后房事何时恢复   一般而言,恢复房事最佳时机是产后6~8周。这是为什么呢?因为,准妈妈在怀孕期间会有明显的体质变化,这些状态通常会在产后 6周逐渐复原。例如子宫在未怀孕时约重 100公克,到了足月可以重到 1200公克 (增大11倍),而小宝宝出生后,子宫也还有 1000公克重。
      从外表看起来差不多是怀孕5个月的大小。子宫须等到约1个月后才能回到常态。在此之前,如果太用力的性交都会引起不适。   若有作「会阴切开」的产妇,伤口通常要 6周左右才会复原。「剖腹生产」的伤口也是大约要6周时间恢复,用力时才不会酸痛。   目前各大医院都会安排产妇在产后 6周后,回医院复诊。
      医师们通常会检示伤口是否愈合、缝线有没有完全吸收、子宫是否恢复到常态,以及排卵周期是否已经开始了。如果医师告诉您复原很好,产妇们应该可以拾回信心;有些产妇在产后 6周以后,会阴部仍然觉得硬硬胀胀的,可在洗澡时以温热水冲洗、按摩会阴部,可以促进伤口愈合及伤口结疤的软化,行房时也不怕引起疼痛。
         产后「第一次」注意事项   产后的分泌物主要以恶露为主。但是如果有喂母奶,可能会有阵发性的出血现象。由于子宫颈及阴道口所分泌的润滑液会比较少,所以产后行房,最好能多一点「前戏」,包括多一些耳语、亲吻及爱抚等。产后体态不能完全回到从前,夫妻双方可以多方面的沟通,尤其先生要多多安慰、多加鼓舞、产妇有信心,才好早日开张。
         先生得留意一件事,就是产后第一次的进入,必须等润滑液分泌多了才行。而且尽量迂回渐进,不可「单兵抬头,提枪快跑前进」。开始时最重要,所以产后的第一次,先生切莫一味表现神勇而已。多一些浪漫, 多一些温柔,才是要紧的!   不过双方为了营造气氛,可能得先行料理小宝宝,看是家里老人家代劳一下,或用其他聪明的方法请他安静,以免小家伙不解风情,老爱打断两位的好事,那可就煞风景了。
         产后常见避孕方法   根据统计,不喂母奶,或是一天喂姆奶次数在3次以下的产妇,约8周内就可能恢复排卵功能。所以如果月经周期还没有到来之前,必须注意避孕。保险套是最简单的方式,不过使用方法要正确。月经来过,就可以考虑吃避孕药、装避孕器,或是植入「诺普兰」荷尔蒙避孕针,来达到节育目的。
         结语  有人说∶「鱼水交欢,是为了享受人生;生儿育女,是它们的副作用」不论这个说法是否有待商议,但至少有一点可以确定,那就是这个世界永远少不了男人和女人。所以,「整修内部」之后,也该早日重新「开幕志庆」,人生才美丽!。

    b***

  • 不会有意外的,但仍要时刻关心他,并让他感受到你的这份关心,从言语上,行动上,让他了解你不是除了宝宝,眼里已没有了他。不做爱还是会有很多方式的,是不是?既然你不是很想做,等他主动也没什么不好。会改善的,假以时日而已。

    傍***

  • 正常,现代社会大家压力比较大,而且比较文明,性生活是比较少。

    活***

  • 作为女性,你经历了由情人到妻子再到母亲的飞变.这种飞变幅度最大的是从妻子到母亲的突变.作为男人,不可避免地受到女人这些变化的影响,会在心理和生理上产生一种虽然有所准备但又不知如何是好的无助感.
    他惊喜他由丈夫上升到了丈夫加父亲的地位,他会感到不知所措,因而,也会在心理和生理上酝酿着重新定位,以适应这角色的变迁.另外工作的压力加上照顾妻儿劳顿,性欲在某种程度上产生制约,性要求减少是正常的.再者,男人往往不清楚完成生育任务的妻子其身体什么时候能够接受性爱,性爱能否会影响妻儿的身体和发育.等等.
    我记得我与妻子产后恢复性爱是在她阴毛长全了之后,在这之前我总觉得有一种怪怪的感觉在心里.这大概也是一种潜在的心理障碍吧.
    我想,在丈夫在心理和身体适应这些遇到的情况之后,正常的性生活是会建立起来的.你说是吗?

    笑***

  • 从我老婆怀孕到她生产后两个月,其间整整十个月,我们没有同一次房。从孩子两个月到他两岁,基本上每月也就两三次。我对她没有变心,她也很爱我。
    你说的情况应属正常。不必太多心。

    旁***

  • 女人怀孕的时候,就是男人出轨的时候,这句话,你没听过吗?

    忧***

  • 男人和女人的性欲时间是不一样的,你老公可能在这方面冷淡一些,而女人呢一般又是在生孩子后强一些,所以不要在意太多,试着多和他沟通一下吧。

    y***

  • 其实女人生产,男人也要生产,不过是心理上的,只要这个男人从有了开始到生产以后一直在你和孩子的身边,除了和女人一样的担心,害怕,和疲惫,还包括性欲下降,你可以看看上面回答的这些人,大家都有这么一个过程,但是还有一个极端,那就是妇女压力太大了,容易得产后忧郁症,所要你要做的,就是要放松你的心情,相信他,还有就在最好找些人来陪陪你!!(我也是男的)

    闲***

  • 性爱是情爱的深入,我的朋友们都活得比我强,可他们对我也不避讳,我站在我的观点看一下这问题.
        一个正常的人包括女人都有性要求,因为他的内分泌使他产生这样的要求,外界的的因素固然重要,可只能反映到他的性能力.如你所说,那你的先生可能有问题.生理的或心理的.
       另一方面,就我的朋友在外面有外遇,但在老婆那里也装得很好,他们的老婆都没有发现.
       所以,我认为你们之间有问题的可能性很大,最好你主动把他位回来.

    玉***

  • 千万不要去探索老公的秘密,那将是两败具伤。应该设法改善自己,创造做爱的条件,主动吸引他,搞些新花样,他会喜欢的。比如你是否能主动爱抚 亲吻他,你是否吻 吸允他的 JJ。只要你努力,你一定会得到性福。

    a***

  • 这个时期也是男人容易出轨的时期。我只是提个醒。

    雁***

  •     你提的问题看似简单,其实复杂,它涉及社会的、家庭的;群体的、个体的;心理的、生理的;公开的、隐私的方方面面。虽然大家提了好多参考意见,最后能确定你如何处理,还是靠你自己。我只能给你一点忠告:相信自己,要有自信;创造环境,要有分寸;多点交流,要有真心;留点时间,相互关照。愿天下家庭都和谐。

    高***

  • 找机会营造一个两人世界,男人在放松的时候会流露真情。你老公又是一个细心人,这段时间忙着孩子,也许忽视了他的感觉,男人有时会担心孩子会分区他大部分的爱,多一份爱,多一份理解,多些信任,多进行沟通

    b***

  • 要培养氛围,爱要常新。

    g***

  • 与他沟通

    y***

  • 有外遇啦!

    迷***

  • ?毫μ罅税?家庭和事?I雙重?毫?

    t***

  • 1)刚生过孩子不宜同房。
    2)旁边多了个孩子,不习惯。
    3)太累。
    4)产道太松,没感觉。
    5)你和环境都变了,不习惯。

    深***

  • 别太多疑自己找烦恼

    n***

  • 你也可以主动啊,不要被动的让老公运动,你也要学会帮助老公运动

    乱***

  •     对于一个已婚青年男子来说,几个月不想做爱是非常罕见的,即使工作负担重也不是理由。工人、农民在劳动强度很大,常常累得疲惫不堪情况下,尚且想到做爱,你的丈夫长达数月竟能坐怀不乱,有点匪夷所思。我想帮你分析原因和提点建议:
        是否生殖器部位有什么病兆,可以建议他看看医生;
        是否有卫生心理因素:有的人在闻到婴儿气味、尿便气味或奶水气味时就激不起情趣。你不妨在洗浴换衣后,换个环境试试;
        也要提防他有外遇,往往在妊娠哺乳期,丈夫怕妻子受影响,不敢和妻子做爱,但又忍不住,此时往往发生外遇。你说只检查他的手机,这并不能代表他不发生这种情况;你只要细心观察,马上就可以逮住蛛丝马迹。

    w***

  • 是你多疑啊

    云***

  • 虽然我是女的可我还是想站在女的角度上说两句
    你说的这个问题我也遇到过
    在刚结婚时他几乎是每天都缠着我
    可后来就反过来了倒成了我老是缠着他了
    我也刚开始生气我就和他说我是不是对你来说没有吸收力了
    我就和我老公好好谈了一次
    把我是怎么想的全通通的告诉了他
    然后他也和我说了好多
    我也从中知道了很多
    这是夫妻两人的事
    我劝你还是好好和你老公谈谈
    这样是最好的办法
    和别人说是没用的
    因为一个人是一个人的想法
    他们的想是代替不了你老公的想法的

    乐***

  • 我的烦恼和你的一样!

    豆***

  • 看了你说的情况 作为已婚的男人 我认为这个还是比较正常的, 你不要太过虑了 我并不认为他另有她人,对你也不会有什么改变的,也不是什么性欲下降 ,做为男人 尤其是有事业心的男人 在这方面是很克制的 因为他希望保持旺盛的精力去工作,我说到这里 你明白了吧....

    s***

  • 我也有过跟你一样的问题.我宝宝现在快14个月了。我们也是最近才找到过去的感觉.因为现在孩子跟奶奶睡.没有顾忌了.过段时间小孩大了,会好的.放宽心吧.

    h***

  • 你这个问题好多朋友都有过.重要的是相互沟通,而不是去猜测你的爱人.

    i***

  • 我同意棒棒糖56的回答。我也是已婚有小孩的男士。有小孩的男人压力特别重。还有他对你的爱护。怕伤害你,你如果自己想要。可以主动点,还有记得多关心点他

    t***

  • 正常的啊
    这是一个过程问题啊!~~
    再过一断时间一定会爽起来的,相信高潮将会在不远的将来

    y***

  • 只告诉你:妻子是最敏感的!但你只要确信他是个深爱你和孩子,对家庭付责任的好男人,你就需要宽容、大度,用爱去感化他!(孩子吵闹、阴道松驰不是主因)祝你好运!————一个爱说真话的男人

    x***

  • 你想的太多了,一个母亲从怀孕到产后的前后三个月是不能过性生活的,再一个可能是他工作压力太大,请你一定相信自己的老公,祝你们生活辛福。

    晨***

  • 是这样的.等孩子大一点了,注意力从孩子身上慢慢转移到夫妻之间就会好起来的.

    似***

  • 1、有了宝宝就定心了
    2、女人生了孩子把爱给了宝宝
    3、细心人做事不会露马脚的

    安***

  • 仅从现象看,太正常了。(说明:我是男的)
    当然,他有问题是另一回事(谁能保证?)
    但这些现象绝不足以说明什么。

    五***

  • 这个事情是你想的太多了,正常情况下为了保证婴儿的健康及母亲的恢复怀孕的前后三个月是绝对不能做爱的,即使中间三个月做,也要特别小心;而在小孩出生后一般要三个月以后才能同房:一是可以更快恢复生小孩产生的伤口,二来可避免女性中年以后的一些妇科病。所以请你一定要多信任自己和老公!祝你们幸福!

    冲***

  • 爱是双方的,你有情,他才有义!
    爱抚是性爱的基础,
    因此,我和老婆每周有3-4次

    阳***

  • 也许因你刚生完宝宝还不方便
    可能他的工作的压力太大
    要从多方面去考虑问题

    偶***

  • 明年考虑

    z***

  • 各位说的都很有道理,我想补充一点,别太在意了,听其自然,一切都会好的!

    x***

  • 需要检讨一下你自己,你是否把太多的精力放在了孩子身上?忽略了他?从怀孩子到生孩子一年多了,你们的性生活仅几次,对性生活男人有一种惰性,久不做就会‘懒’起来,因此你要主动一些,别让他‘懒’,

    1***

  • 你应该主动去抚慰他,告诉他你现在很想做爱,一刻也离不了他。让他的性欲回到从前。
     最好是到另一个房间,以免受孩子的影响达不到高潮。《最好是有保姆或者老人照顾孩子》
      不要因为孩子而不注意你的外表形象,你也应该找回自己的气质和自信。
       这样你就会成为更加成熟的女人了,会有好多的男人向你投去爱怜的目光,更何况是你的老公。他还敢不爱你吗?

    爱***

  • 这件事我发现有很多的朋友有过,我的看法是等你的男人有空时俩人一起出去旅游,到一个清静的地方, 在主动的去接触他也许他就会对你产生另外一种新的感觉,也会影起他的性冲动.
        祝你们出去旅游玩的快乐

    冷***

  • 结婚就是这个样子,等有了孩子,也就是一年多的时间已经过去了,性爱已经变得麻木了。男人和男人也不一样,有的男人也许天天都在闹,但据我所知,中国的男人,一般一年以后,在性方面就已经很老实了。女人也是这样,但你却不这样,看来你在方面挺感兴趣,你可以主动一些,没什么不好意思,都同床一年了,想说什么就什么。如果实在不行,建议给他吃点药。怎么着,他是你的丈夫,他得尽责任,要不然,你就改变你自己,把自己的欲望发泄在别的方面,例如工作等方面。

    风***

  • 给你“一张测试纸”:其实你的困惑集中一点就是要测试他对你的爱,是否有了改变?那么,就沿着这个观察视角,从他的表示爱的那些习惯性细节入手吧!看看他是否还是那么关爱和呵护你?在眼神和称呼还有动作这些细节看他的情感温度是否同前一样?答案自然就有了!

    善***

  • 各人情况都不尽相同,象你们这样好象说实话是有点不正常,应该你老公年纪不会超过四十吧,三四十岁的男人一周一次是很正常的,至少也应该一月二次以上,这已经是很少了,象我快四十了,夫妻感情其实并不怎么好的,但一周也有一到二次,甚至三次以上.我可以这样告诉你,如果你老公间隔三十天没与你有性生活也不主动提的话他肯定有问题,除非不是男人.这话听上去难听点但是很实在的话,你平时不动声色的多留意点他的其他情况,另外他外面果真有女人了的话,你也不必惊慌失措,男人总归是男人,逢场作戏很正常的,你要讲究点策略,同时要让他感觉到家的温馨,相信他又会回来的.

    网***

  • 生孩子这些日子一般男女都象你们差不多吧,工作,家庭等等压力过大,兴趣是会小一点,正常的.不过很多男人会自慰解决,你了解一下你老公是否也这样.

    梦***

  • 估计过一段时间就会好的,我们也曾经有过类似的问题

    l***

  •   有一种男人对女人生产是有一些心理负担的,特别是一想到孩子是从你们平时爱的通道出来的,就会有一些心理上的影响。还是,你如果是自然分娩的话,阴道肯定是非常松的,何况孩子现在才三个月,你的恢复期还没有过,丈夫和你在一起以前的那种感觉会减弱很多,还有就是做了母亲的人一般为了照顾孩子不太注意自己的形象,也会在自己的丈夫面前打折扣。
      如果是手术生产的话,你更要注意自己身体的恢复和保养,因为肚皮的疤痕也会影响丈夫的性欲。我建议你在照顾孩子的时候,也要让丈夫参与进来,这样可以分担一些你的工作,你有时间让自己有一个时间来恢复,每天要做产后恢复的体操和皮肤的保养,还有就是要做让自己阴道恢复的提肛操。
      注意自己的形象是最好的方法,多和爱人沟通孩子的成长问题,把丈夫的心能留一些在家中最好,因为毕竟这一段特殊时间你是付出最多的人,丈夫的事业心再强,也不能连家中的宝宝也不管吧。其实这样做主要是为了避免丈夫的心思外移。我这样说不知道对不对。

    j***

  • 也许你太传统,认为这件事只能由男方来主动.或者你的性格太内向太安静,久而久之让他习惯成自然,对他而言失去了吸引力.孩子不是世界的重心,丈夫的感受不能忽略,你可以试着改变一下原来的性格,再对他温柔体贴些,把自己打扮的漂亮些.上面的小学生动活泼999说的也有道理.可能是太累的缘故.如果再要说几句的话就是,如果你不想放手,即使知道男人有外遇,也要装作不知道!孩子是维系夫妻关系的纽带,他也不会轻易就提出离婚.

    蓝***

  • 我不知该怎样来回答你的问题,我的孩子已经四岁了。我和我的老公只是在想要孩子时同房两三次吧,后来我怀孕了,一直到我生下女儿,再到我做月子,再是我产后的恢复期,应该说是很长的时间吧,他都不敢与我同房。我知道,他是爱我的,他怕伤了我的身体。孩子的突然出现,也是他心理上的一个障碍,他需要适应的,你不要急,只要他是爱你的,他早晚有一天会适应的。当然女人怀孕这段时间,也是男人有外遇最多的时间,你要好好关心他,而不是怀疑他。

    紫***

  • 中年男人已经有压力了
    现在又有宝宝了
    他已过了性欲最强期
    而你却相反

    小***

  • 楼上说的有道理

    啥***

  • 1)刚生过孩子不宜同房。
    2)旁边多了个孩子,不习惯。
    3)太累。
    4)产道太松,没感觉。
    5)你和环境都变了,不习惯。

    小***