碰到厉害的未来丈母娘怎么办?

从一开始我就对她没有好感,自我跟她女儿交往以来,她就问我家里的背景,然后要我们买房,见面一次她就和我说一次(我们都刚出来上班二年,哪有钱省下来买房呀)真的很烦!很势力的那种,而且性格和脾气都是差得一踏糊涂,总是管我和她女儿的事情!而且还老跟着她女儿走,(打着看盾女儿的幌子!)我和她女儿现在还没有结婚,别人说挑老婆先要看她妈,我真的怕她女儿也和她一样!那可就惨了!我真的不知道该怎么办!请各位朋友帮帮我!真的十分感谢!

好评回答
    我妈妈和你形容的“未来妈妈”很相像
    我是顶住了大多数亲戚的压力和男友在一起,
    我想如果是我男友家里反对的话,他不一定会顶得住和我在一起。
    所以,说实在的,我觉得自己付出更多。所以,男友对我不好,我会很委屈的。
    关于我妈妈,一直以来,我愁,男友也愁,他很委屈,他说以前人家看他很重的,被你妈看不上眼,很屈辱。这可真不好办。
    但我们还是去一步步实现老妈的目标。学历不够,我们争取读研,没房,贷款买房,
    现在,妈妈对礼金又有了要求,我们会再商量着办的。
    ,除此之外,妈妈也没有什么强烈反对,因为我心定,她没办法。她也想找个能对自己女儿好的女婿。
    建议你不要着急,你要想清楚的是,你和女友的感情深吗,性格合适吗,如果是的话,好好过,其他不用想,你毕竟是和她女儿生活在一起!祝福你们!!!

    蓝***

其他答案

  • 没办法的,像这样的妈妈很多,她先考虑的不是感情,而是女儿跟着你会不会吃苦,没房子,就代表不稳定。连家都没有,她不会放心把女儿托付给你的。所以,一,你只有去想办法买房子。二,慢慢磨吧,看谁有耐性,当然关键还是看你女友。如果忍不了,那就只有分手。不过我说句实话,事实上你就算和这个女友分手了,下一个有百分之六七十的可能还会碰到这样的丈母娘。

    轻***

  • 对这样的人就要客客气气的,
    尽量少接触就好了

    寒***

  • 有这样的丈母娘你会很累的!
    静下心来问问自已,爱她的女儿到何种程度,爱得深就坚持下去;如果爱得不深的话,我劝你乘早分手.因为你现在还处于恋爱阶段都已经受不了了,结婚后你们的距离更近了,摩擦会更多.另一方面,随着时间的推移,你们夫妻的感情会趋于平淡,随着爱的减少,你的承受能力会越来越差.长痛不如短痛!

    雨***

  • 妈妈在婚姻上为女儿着想,这无可厚非,现在关键是看你女朋友的意思,如果她也
    觉得她妈妈对你的态度很过分的话,不用你说,她自然会去向她妈妈提意见,但是如
    果她默认她母亲对你的所说所为的话,那么,兄弟,赶快攒钱买房去吧(除非你不想结婚
    了)

    歪***

  •   没有文化素质的母亲就是这样的,只能这样说。她骨子里流露的一系列行为言行,她在表示对女儿的爱,她在按自己的情感给女儿选对象,她很注重于外在的东西,是什么建立可靠的婚姻她是不知道的。这要看你对她的女儿感情到什么程度,她女儿不受家庭的影响是不可能的,但超越家庭的也有,这就是说为了感情她站在你一边,这样导致丈母娘跟你对立,如何一开始就有点想法,但又不能放弃,那么,找次机会跟丈母娘委婉的、尊重的、真挚的、坦纯的谈一次,用“心”的言语去感化她,让她觉得女儿可以依托给你,可以放心,随后你应该以具体的实际行动证实你自己的真实。
      这样矛盾解化,赢得爱的自由机会,两者兼备。随后看发展,主动权掌握在你手里了。不要矛盾重重,一个一个问题解决。再要提到做母亲的不至于很私心,是因为那种母爱爱到几乎走极端也就是偏急,在不知道内在的你的时候只能用外因的条件来定向你原谅她,感动她,为爱去争取是值得的,但要看,眼睛要雪亮。
       我不愿意和自私的人打交道,因为他(她)骨子里永存着自私因子,不知哪天要发生什么事。不能改变的就会矛盾重重。量行而定。

    龙***

  • 我相信绝对有这样讨厌的老女人,你可以和你女朋友委婉地把你的不满说说,或者挑个比较轻松、快乐的时候以开玩笑的方式告诉她,让她给她妈说说。不过我想她妈既然是那样的人,谁说估计都不管用。关于你女朋友会不会象她妈,建议你好好观察观察,通常不外这两种情况1、她觉得她妈这样无所谓,没什么不妥的,她的性格中会带些她母亲的东西。2、她对她妈的所作所为也感到不满意,不好意思,那她自己就会特别注意,不会重复她母亲的做法。你可以先试探一下她对她母亲行为的看法。

    香***

  • 合不来就散吧。

    为***