女儿17岁胸部发育不良怎么?

女儿17岁胸部发育不良怎么办

全部答案

  • 你好胸部的发育需要锻炼外加饮食的配合建议你补充饮食中胶原蛋白的摄入量注意平时可以适当运动不要趴着睡晚上可以对胸部顺着乳腺进行按摩有助于发育祝你降

    S***

  • 考虑是气血亏虚引起的表现。指导意见治疗应该是益气补血养血可以服用中药调理。如服用八珍汤治疗。

    C***

  • 乳房发育不良的原因有很多 1、胚胎时乳房组织发育不良。 2、由于保持体重、体型过渡控制饮食,在体重明显下降的同时,乳房的发育也会受影响。 胸部发育不良的原因其实是综合性的,但大多数和青春期的营养供给以及身体的健康状况有关,所以在青春期的时候一定不要进行减肥,这常常会抑制胸部的发育无法正常进行。 调整方法:1、可通过饮食调理。 2、保持良好的生活习惯,做一些有氧运动。 3、尽量不要穿紧身的围胸,因为胸部长期压迫,会影响血液循环,阻碍胸部的发育和健康。

    一***

  • 女儿17岁半了,胸部发育不良,一般是内分泌激素分泌紊乱所致,还要考虑是营养不良偏瘦的原因,营养一定要跟上,不要减肥为宜,更不要不吃早餐,饮食要规律三餐要定时。可以结合中药调理下内分泌,中药的活血化瘀补血活气等效果还是不错的,多吃些含雌性激素多的食物,如黄豆、蜂王浆、核桃等,一日三餐要定时定量。

    短***

  • 你好女性乳房大小有个体差异、女性乳房的发育还受年龄及各种不同生理时期等因素的影响,因此,乳房的大小没有统一的标准。身材胖一些的女性,由于脂肪组织较多,乳房也会大一些 而身材单薄的女性,则脂肪组织较少,乳房会比较小,建议坚持对乳房的保健,必要时配合丰胸精油,定时对自己乳房按摩 促进血液循环.配合多吃蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,再有保持一个健康良好的心态也是很关键的 相信一定会有所改变的

    只***

  • 胸部大小与遗传、营养、内分泌等方面均有关系,目前尚处于发育阶段,胸部尚未完全定型
               建议平时多吃木瓜、蜂皇浆、红枣等丰胸食物,适当进行乳房按摩,促进局部循环。如效果不明显,可等成年以后胸部发育定型了,再到医院通过整形手术改善。如做隆胸手术最好选择自体,相对于假体,自体隆胸效果较好,不会位移,外面也摸不出来。假体有保质期,数年以后需要取出。

    拿***

  • 你好,一般情况下,人的生长发育各项指标水平和遗传因素有很大关系,如果不是很不正常的话,就不用太担心。你现在刚17岁,正是青春期,生长发育还是会快速持续一段时间的,可以多喝牛奶,吃鸡蛋,注意锻炼身体,穿合适的内衣。

    董***