关于封印贼的武器选择

本人垃圾小贼T 1 就5件,已经出属性了(没胸甲,用的ZG的那个紫胸甲) ,其它的是2件T2 (头,腿)和一些散件(戒指是废墟的紫的和ZG的紫的)。天赋是31/8/12的 120能量的封印贼,强化背刺了。  请问应该选择什么武器?和什么FM? 现在有 无面  血腥  残忍  其拉祭司 哈卡莱主副手  几件武器 。请问怎么搭配? 还有什么武器需要入手?

全部答案

  • 无面主!其拉副。喜欢杀人的话无面副+5伤害。其拉副15敏!
    喜欢副本就双十字或者双吸血!

    贼***

  • 一直不太明白,为什么匕首要以爆击为主,再烂的贼,算上强化背刺,也可以达到50%的爆击,50就很足够了,应该要敏和命中,运气不好,70的爆击还是一样打不出来,31 8 12,本身就没有天赋5点命中的支持,所有PK打怪未击中明显很多的,还有就是,匕首主要输出是背刺,天赋强化30%,可以说是非常的够用,RP特衰的,穿T3套出不一定打得过T1套,什么都要平衡的,一味的追求高爆击不一定是好事。
    还有就是,各位,现在技能伤害武器攻速已经固定了,匕首就是1.7,弄明白了再上来说,别误导新人。

    1***

  • 主手 无面  副手 其拉祭司
    至于FM,推荐都F上15敏捷!毕竟封印贼暴机越多越好!
    (MING就是这么F的,作为盗贼应该知道MING是谁吧!)
    至于需要入手的武器!推荐荣誉武器!
    毕竟全民R14的时代快来了!不要在其他地方浪费钱!
    (飞行坐骑要6000G呀!)

    呵***

  • LZ的条件    主:无面   副:其拉匕首或哈卡F手
    主手FM+5伤害   F手+15敏捷
    31/8/12追求短时间最大伤害   PVP来说特别是你一般都是晕到人放背刺  所以命中是垃圾   尽量保持高AP+攻击   天赋30爆都强了
    喝茶 晕死别人吧
    装备可以换5T1+3T2     匕首主手换个更好的  MC10的毁灭   其拉短剑也不错   NAXX就更多了

    破***

  •   楼上那套装备我7区的贼都扔了。牺牲了太多敏捷来换取致命和命中不值得,别看你致命加了12,其实综合致命根本不高,别看攻强+134,其实总的攻强低的可以,估计不到600。楼主5件T1敏捷轻松上200,就有7%不到的致命,还有200攻强,在副本的话一个王者10%属性又能多加20敏捷,比楼上那一套蓝装强多了。
      对于楼主来说,武器才是最需要解决的问题,5件T1加上T2腿,MC混得已经很久了,居然拿不到毁灭狗牙,不知道是不是和我们公会一样。 黑手是限制公会发展的最大障碍,我们从开7区两个月开始DOWN拉格,到了现在只有上星期出了一次毁灭,贼的武器总共只有3把狗牙,1把黑龙爪,一把马拉达斯 黑龙军团的符文剑,1把毁灭,放血者0,多彩0,龙牙0,末日先驱0,天使剑0。
      更搞笑的是,直到昨天一个T2全的牧师才拿到祈福,1个5血牙的贼在用酒吧凶器+米拉之歌,有两个主力贼只能用ZUG的塞卡尔之握+亚尔罗之握。无面我去G团没见过,废墟时间太短还在冲声望,很多贼抓这一大把分在等者武器。

    h***

  • 封印刺杀,第一绝对的是高致命。第二,耐力,致命差不多了提高到第一其实也可以。其次就是攻强和命中。
    所以我也比较赞同灿烂的说法。
    附魔,致命低于24%还是双15敏好一些,24%以上了单手伤害+5时很不错的。
    武器的选择大家说的还是挺对的。选择高伤害上限的。个人崇拜毁灭。
    副手武器比较注重的是属性和速度。

    l***

  •   毁灭加狗牙。
    这两样武器非常实用
    头部:雷德之眼,143点护甲,+13力量,+7耐力,致命一击+2%。
    ——黑石塔上层,大酋长雷德·黑手。
    项链:灰烬之怒,+8耐力,+5精神,+7火焰抗性,致命一击+1%。
    ——黑石塔上层,烈焰卫士艾博希尔。
       肩膀:强击护肩,129点护甲,物理击中+2%,攻击强度+24。 ——黑石塔上层,烈焰卫士艾博希尔。 背部:黑爵士的斗篷,45点护甲,+15敏捷,攻击强度+20。 ——斯坦索姆(亡灵区),瑞文戴尔男爵。 胸部:墓碑胸甲,174点护甲,+4力量,+10耐力,+6精神,致命一击+2%。
       ——通灵学院,黑暗院长加丁。 手腕:黑雾护臂,77点护甲,+13耐力,+5精神,+10阴影抗性,物理命中+1%。 ——黑石塔上层,比斯巨兽。 手套:魔暴龙皮手套,103点护甲,+9耐力,攻击强度+28,致命一击+1%。 ——龙鳞制皮制造,购买获得。
       腰带:沼泽鳄皮腰带,98点护甲,+16耐力,致命一击+1%,匕首技能+5。 ——厄运之槌(北),克罗卡斯。 腿部:魔暴龙皮护腿,148点护甲,+12耐力,攻击强度+46,致命一击+1%。 ——龙鳞制皮制造,购买获得。 鞋子:染血 手指:暗淡的精灵戒指,+15敏捷,物理命中+1%。
       ——厄运之槌(北),戈多克大王,戈多克贡品。 手指:痛苦指环,+7耐力,致命一击+1%,攻击强度+16。 ——黑石塔上层,达基萨斯将军。 饰品:黑手饰物,致命一击+2%。 ——任务:达基萨斯将军之死(联盟),任务:为部落而战!(部落) 饰品:埃雷萨拉斯皇家徽记,+10火焰抗性,物理命中+2%。
       ——任务:迦罗娜:潜行与诡计研究。
       ====我==是==分==隔==线==== 装备属性汇总: 护甲+1035 力量+27 敏捷+28 耐力+93 精神+16 火焰抗性+17 阴影抗性+10 匕首技能+5 攻击强度+134 致命一击+12% 物理命中+6% 躲闪几率+1% 这套装备有着不错的属性,尤其以致命一击和物理命中最为突出。

    o***

  • 对于你现在拥有的武器封印贼,主手:无面,副手:哈卡莱副手。抚摩:主手+5伤害,副手15敏捷。
    你需要入手的武器太多了。MC的毁灭+狗牙。BWL的龙牙匕首。TQL其拉帝王武器换的其拉神圣短剑,NAXX的M牙,末日先驱,帝陨。
    副本无止境,哎 你有的忙了!~~

    s***

  •   楼上几个人的发言,我就不作评论了。
    刺杀贼追求高致命,高爆发。这点没错。匕首贼,主手以DPH(伤害上限)为主,背刺是按武器伤害定的,所以,秒伤差不多的情况下,主手速度越慢,背刺伏击伤害越高,看你那几把武器,无面最合适(1。9攻速,上限最高,残忍是剑,排除)副手以属性和攻速为主,目前最适合你的是哈卡莱副手(1.7攻速,属性也不错),残忍虽然秒伤高,但2.5的攻速实在是有碍输出(上毒效率低),关于天赋问题,31.8.12是经典配法,建议过路点出强化毒,关于命中问题,PK来说,5%就能保证一定RP(主手技能命中95%),大副本的话是越高越好(怪等级高,命中减少)至于武器FM,建议主手+5伤害,副手15敏捷,(这么做的原因前面提到过武器需求问题)需要入手的武器 主手:毁灭之刃或龙牙之刃,副手熔火犬牙,有条件去NAXX则建议末日先驱、炽天使之刃。
       下午发的以上,晚上回来再谈点天赋,属性和装备问题。之前有人说过战斗贼,我想到了战斗匕首这个天赋,这个天赋配法不少,有切割流和冲动流,关于详细sina之前也有帖。这个天赋对于副本输出来说可谓相当不错,个人来说更推荐切割,副本全程切割,避免OT(仇恨比TG少)输出却不少。
      关于装备属性问题,对于楼主的装备5夜幕2血牙1赞达拉如果FM齐全致命应该可以达到25%(带黑手),主手+5伤害是最佳选择,关于那一身蓝装,那只是另一个时代的事了,我敢说那一身未必能打过一身T0。装备不建议追求单属性,个人认为以装备级数、套装为主,例如有黑手饰物和龙牙饰物,相信大家都会选把。
      单追求爆击未必是好事,相反会带来AP,RP之类的坏处,关于某些人所说能力选择什么什么重要,这需要看情况,例如灿烂所说刺杀贼命中最不需要(相比)这点显然是不对的,命中应尽量+到5%才能在PK中保证一定RP,又如mayue5213所说耐力最重要,我觉得也许你是贫血把。
      。。下副本和pvp的话耐力越高越能保证存活率,但纯输出呢?所以说还得看情况。再说一点就是我不同意极端说法:出强化急跑野外不怕被偷袭。以我的经验T3不到一套的出血贼偷袭起手不茶不60EN不致忙连死4800+血盗贼相当容易(兽贼除外),我所谓的连死,就是你没有反击机会看着被打死,即使你狂点消失/致盲同样以楼主的装备+茶不靠RP也能连死4000+ 呵呵不说了有点唐僧了。
      。。  再就是更正一点,楼下有人说匕首固定攻速的问题,是指我误导新人?希望你再去研究一下武器瞬态攻击伤害,1。7是固定武器攻速,但是技能仍然与武器伤害有关,如果按你那么说,既然速度不决定技能伤害,战斗贼都该拿匕首了。真正没研究明白的不知道是谁。

    e***

  • 主手无面,副手哈卡莱.FM的话就主手伤害+5吧,不要看不起那5点伤害,用了就知道.副手就15敏.至于还要入手什么武器就多了去了,象什么毁灭了!龙牙啊,有条件弄把帝陨吧.

    a***

  • 灿烂最后几段的说法我不是很同意,我装备垃圾,没玩过出血,就刺杀匕首和战斗而言,我认为能力选择应该是这样
    刺杀贼 匕首贼  1耐力  2命中  3功强  4暴击  输出靠bc 本身bc暴击就高,命中和功强应该比暴击重要
    战斗贼         1耐力  2暴击  3命中  4 功强
     纯属个人意见  大家指点下  我新手=.=

    m***

  • ...为什么这么好的装备龙牙毁灭都是菜的装备...诶

    c***

  • 主手无面,F手残忍。主手+5伤害,F手15敏

    酷***

  • 毁灭,是匕首贼  特别是刺杀31的不二选择
    副手有条件的话,拿NAXX那个堕落炙天使 秒伤65.6 命中 暴击 还加强度
    你这几件 主手拿无面 副手怎么选就看你了
    刺杀贼追求的就是高暴击 暴越高 爆发力越强 使你每次的攻击都能发挥威力。

    刘***

  • 封印贼,要的就是暴,主手拿无面吧,副手最好拿个狗牙

    l***

  • 我也是封印贼  但是我的天赋是31/13/7
    31刺杀不用说了
    13战斗基本和你也都一样吧  但是多点了5点强化命中  个人认为5命中是很关键的
    7敏锐 5点司机而动 2点飘忽不定
    武器是比较菜   龙牙+狗牙
    我的装备都是以散皮为主T1只有衣服和手腕  T2只有头
    至于你的武器 个人认为还达不到封印贼需要的高爆发力
    封印贼是很要求装备的  其住手起码也要DPS过55的匕首或者上限125以上的匕首

    t***