4点回墨尔本 应该租机场还车还是室内还车的呢?

 墨尔本租车问题,打算春节自驾大洋路,第一天墨尔本机场提车,第四天大概下午3-4点回墨尔本 应该租机场还车还是室内还车的呢? 室内还车是不是还有异地还车费用? 看了看墨尔本的什么U型转弯,好像市区比较难开,是不是机场还车好? 可是机场还车到市区还要打车 另外,我们4个大人一个小孩,4个行李,租个SUV够放吗?保险是不是应该到门店去上全险? 多谢大家

全部答案

  • 市内还车不算异地,下午三四点还车的话,这一整天算是废掉了,很亏。如果租四天,早上提车,应该第五天早上还车。晚上市区停车是免费的。一般四大一小,行李不多得BT的话,租个凯美瑞就够,或者Horden3.6,后备箱更大。SUV,肯定够。保险在门店买。

    张***