佳能 IXUS80 IS数码相机求具体参数?

好评回答
      2009年初,具体时间没考证,2月份是肯定停产了,因为我买就是2月买的(95)。
    现在市场上应该还有卖80行货啊,大概带2G卡1600左右。
    建议加200块买95。性能上来说,95确实是80的升级版,中间还有85和90。说说95的优势:
    1、像素是1000W,多了200W的像素,现在普遍的像素都是800W,今年的新产品几乎都是1000W以上的像素,说800W足够,按家用机的说法还勉强说得过去,不过我觉得200W的差距还是能看得出来的。
       2、CCD技术,95用的是DIGIC 4处理引擎,就是软件技术升级了,处理速度快了点。我觉得不是太明显,我买的就是95,这都是自己感觉的事。 3、95带广角。其实严格的说95那不是真正意义的广角,不过有胜于无嘛,还是有点用的。 4、95是电子快门,80是机械快门。
      我不是专业摄影的,感觉不是很明显,不过按论坛里说这还是比较重要的。 5、80已经停产,行货不多了,现在就算有,颜色也不全了,我买的时候我们这里只剩银色和粉红的了。 有能力买80的话,真的,不如买95,95是现在性价比相当高的相机了。

    陈***

其他答案

  • 2008年的低端卡片机 已经停产 只有二手的了 800万像素 3倍光学变焦 可以说 比手机好不了多少

    忻***

  • 机身特性:消费 有效像素:800万 显示屏尺寸:2.5英寸 约23万点 光学变焦:3倍 等效35mm焦距:38-114 传感器尺寸:(1/2.5)英寸 CCD 产品重量:约125g 防抖性能:光学防抖 存储卡类型:SD/SDHC/MMC MMCpl 连拍功能:支持 约1.3张/秒 快门速度:15-1/1500秒 电池类型:锂电池NB-4L 发布日期:2008年01月 电源性能:充电器CB-2LVE 视频接口:AV输出 最大像素数:800万 数码变焦:4倍 影像处理器:DIGIC III    谢谢 希望给好评

    Y***