二选一的问题

佳能IXUS 80 IS
索尼 W130

不知道选什么好?请问高手,这两款性价比哪个更高!

好评回答

其他答案

  • 如一楼说的,W130(4倍光学变焦,32-128mm)在镜头尺寸上比IXUS 80(3倍光学变焦,38mm-114mm)强,特别是广角端要强得多。单从镜头上看的话,就应该选W130了。其他差别确实不明显:一是W130还具备笑脸快门;二是索尼的记忆棒比SD卡贵些;目前W130报价是1680元、IXUS 80是1970元,都是新上市机型,差价两百多,综合看还是建议选W130。

    我***

  • 索尼 W130÷吧,光学变焦比佳能多1,镜头焦距范围比佳能广一点,其他性能基本上差不多,不过买sony的他的记忆棒性价比没有佳能支持的sd卡高!

    小***