我该怎么安排在皮皮岛的行程?

 我想问下,我在普吉岛出发到皮皮岛北部的酒店,呆两天一夜,已在北部订酒店,我该怎么安排在皮皮岛的行程?,我住的酒店是皮皮岛北部,想环岛游,想浮潜,该怎么安排最好?有没什么行程可以从普吉出发,然后可以在岛上呆一天然后第二天回普吉?还是自己买船票,然后再过去订一日游或半日游?我希望是中文导游~英文比较烂

全部答案

  • 到PP后就在通塞码头找长尾船出海,那里停的船都是干这些的渔民组成。直接和他们砍价直到双方满意就立刻出发。 虽说终点是北部酒店,但途中你可以要求船夫找漂亮合适的地方浮潜、看珊瑚。 到酒店后按他的服务情况给他些小费即可。 普吉去PP有快慢不同的的班船,船票可以在普吉海滩上的小店代理那里砍价购买。建议北部住完后乘酒店安排的船回到通塞后再住一晚,乘此可以安排去周边小岛的半日游。 之后直接回普吉。

    胡***