男朋友昨晚发短信说 男人需要女人的温柔 我这样对他他很累

男朋友昨晚发短信说  男人需要女人的温柔   我这样对他他很累的男朋友昨晚发短信说  男人需要女人的温柔   我这样对他他很累   怎么突然间对我这么说?有点摸不着头脑

好评回答
    请你先不要太担心,你平时是不是很少安慰或鼓励他啊?他那样说可能是觉得他自己的关心更多吧,我也是男性,觉得这样是一种对你的请求,可是因为性别所以不好意思直说:请你多关心我体贴我点好么?其实男人有时也很脆弱,希望他的爱人是世界上最了解他的人,总之你的爱会带给他世界的一切!最后衷心祝你们幸福!

    晖***

其他答案

  • 女人当然要温柔了,不然要女人干什么啊,男人也行啊!

    .***

  • 一,他有想法了二、你太过分了

    妞***

  • 可能是你平常对他太过于苟刻了吧
    一点要自我反思!

    l***

  • 是不是你对他的约束太多啦?除了原则问题,其它由他自己做主吧。别象妈妈一样就行了。

    s***

  • 你是否经常对他发脾气呢?是不是比较任性,不太体谅他呢?
    检讨一下自己有没有做的好.
    多跟你男朋友沟通,你有不好的地方试着改进,觉得男友不对的地方试着跟他说明你的想法.
    两个人互相关心,互相体谅,这样爱情才不会成为负担.

    鱼***