女人一狠心 男人就温柔是真吗?

女人一狠心 男人就温柔是真吗?我决的我已经把我的男朋友给惯坏了女人一狠心 男人就温柔是真吗?我决的我已经把我的男朋友给惯坏了
1)我们一有矛盾都是我在主动,因为我知道男人好面子
2)他挣的比我多,但是,从来没有给我买过什么东西,现在还找我借了3000元,不知道会还吗
3)现在,他饿了就会理所当然的叫我给他做饭吃,也不会买菜
4)把买来的甜品放在我的冰箱里,但不会给我吃,自己吃的光光的
5)找我的时候 的QQ,不用了,就给删除了
   我是不是太自己找罪了,但是我不想就这样的放弃,我想做最后的挽回,我要怎么办???大家就帮助我想想办法吧???~~~~

好评回答
    朋友,其实你所面对的这些问题都是可以解决的!我觉得你现在应该学会以退为进,这种退不是让你放弃,而是让你把你们的关系先拉远一点,让他感受一下你现在的痛苦!让他自己知道以前的做法是不对的。
    我想你可以先跟他好好谈谈(心平气和的谈),跟他说明你对他这些做法很不喜欢,希望他能改变一些!然后观察他一段时间,看看他是否能为你改变自己的做法。如果有效果那是最好的,如果没有就先离开他一段时间,让他自己去感觉到你生气了,让他自己去感受一下孤单和不被别人照顾的滋味,让他知道你对他来说的重要!这样,他就会为你改变自己的!那个时候你再接受他就可以了!
    朋友,其实一味的忍让或者两个人一味顶着,是两个极端的做法,还是自己先改变一下吧!
    祝你幸福!

    g***

其他答案

  • 一楼的。谢谢

    妞***

  • 人都是这样!你对他好时他就不把你当回事!你不在乎他时!他就会开始重视你!其实!我支持一楼说的!
    回答:我不知道我是谁
    级别:新手
    4月6日 1:11

    欧***

  • 其实我觉得我没有什么权利去说你不值得去追寻这样虚无缥缈的爱
    情,不值得去相信这个男人,因为有些感觉是外人永远无法了解的,
    唯一知道并深刻体会着的也只有我们自己,感情没有值不值得,只有
    愿不愿意,谁都有爱与被爱的权利!!如果不知道要怎么办了,就问
    问自己的心,问自己这样究竟是不是自己想要的,问自己究竟他对自
    己是不是真心的,问自己是不是沦陷得太深了,人有时候还是应该要
    学会自我保护啊,毕竟谁都不愿意受伤!!有时候知道要失去的时
    候,就会想要极力去挽回,可是,也许,你会发现,以前你一直挽回
    的并不是你自己真的想要的......让自己学会坚强,不要低估了自
    己,其实我们一直都是坚强的!!

    涣***

  •  好了!我知道你很爱你的男朋友,但是不要太过于迁就他!我告诉一个方法吧!我知道你很可能做不到!不过我还是告诉你吧!你先试着不理他一个星期!如果他和你分手的话!那么……你就不要和他在一起了!如果他来自动找你的话那就恭喜你了!至少他还不想失去了你!可能还有几种可能出现!不过!你一定要谨慎他是不是在利用你!也许我的话你不喜欢听!不过我觉得你有必要小心这个方面的!必竟现在的男生心里在想什么!你不知道的!上面的方法!要试的话!请考虑清楚!我可不想破坏一对有情人啊!!

    我***