奇域中战斗等级和职业等级的区别

战斗等级和职业等级有什么区别?它们的经验值分别是怎样计算的?打怪时出现的绿色的“+3”什么的是战斗等级的经验吗?

好评回答
    这三个级别的升级经验计算方式都是一样,升下级所需经验=级别*50,
    A、 社区级别: 是以玩家帐号在线时长来计算,当社区级别低于10级时,您可以免费体验游戏,10级后必须充点卡才能继续游戏;
    B、 战斗级别:战斗级别是战斗职业的一个综合能力级别,关系到帐号的生命、精力、自由点、负重,同时,判断猎物与人物级别差时,是以战斗级别为标准的,被猎物打死后,会掉战斗经验,最多每次300经验
    C、 职业级别:当玩家转战斗职业时,才有这项参数,称号中会显示 : XX级的猎人或法师等,职业经验不会在被打死后丢失; 职业经验关系到攻击的高低和装备物品的级别限制,修炼特技所判断的级别与职业级别有关
    打怪后出现在头顶的绿色数字就是你所获得的经验值,既是战斗的又是职业的
    游戏愉快:)

    冰***

其他答案

  •     战斗等级:战斗级别是战斗职业的一个综合能力级别,关系到帐号人物的生命、精力、自由点、负重,同时,判断猎物与人物级别差时,是以战斗级别为标准的,被猎物打死后,会掉战斗经验,最多每次300经验。
        职业等级:职业经验关系到攻击的高低和装备物品的级别限制,职业经验不会在被打死后丢失;修炼特技所判断的级别与职业级别有关。
        每消灭一个怪能得的绿色的经验值,是战斗等级和职业等级共有的。

    我***