老公不让我穿短裙怎么办?

夏天到了,是穿短裙的最佳时间,可是老公就是不让穿,我一穿他就骂我,看来只能偷偷穿了,哎~
说实话,我的腿还真不难看,而且我新买的一条短裙,跟“昕薇”杂志上莉娜推荐那款一模一样,我暴喜欢,可他就是不让我穿, 你们知道他说什么吗?他说小姐都那么穿,汗死!而且声名我可没穿的很暴露,很休闲的一身打扮,就被他说成那样,在路上见到穿短裙或短裤的女孩,他就说人家像小姐,在我看来挺漂亮的,哎~~真不知道他怎么想的。。。

好评回答
    我巴不得我老婆多穿短裙!
    你老公真实够传统的,再说了,怎么穿他也不能骂啊!
    看来你们真的要好好沟通了。你老公应该要与时俱进的。
    他要么是极度占有欲,极度大男子主义,要么是心理自卑。

    1***