大家帮我分析一下这个人,值得交往吗?

我们认识时间还不长,在一开始的时候他就说喜欢我,为什么在一起呆着的时候他不爱和我聊天,比如,吃饭的时候他总是在认真的吃饭,也不爱看着我吃,从不和我说说笑笑的吃.我们之间的话题很少,他每次送我回宿舍的路上,也不怎么和我说话,我觉得他总是在为做一件事而做一件事,有时候一起走着,他为了赶着去做什么,他总是把我丢在后面,因为我走的慢,他总是不去迁就我.从这些小事上来看,我总觉得他不是很在乎我,根本就没把我放在心上,还有,在吃饭上总是跟我讲平等,有时候让我去买单,另外,我们在一起独处的时候,他也从不找些话题来谈,总是想亲亲,抱抱,摸摸.(因为我们是经亲戚介绍的,他不敢做那种过分的事)所以,我总怀疑,他跟我在一起,是不是总是在想着去满足身体的需要?难道找一个女人的意义就仅在于此吗?在恋爱关系中,我 觉得感情的培养是最重要的,他似乎根本就没有试图在这方面做努力.

好评回答
    首先,拒绝他的那些要求.看他有什么反应.看他的反应你大概就能知道他交往的目的了.
    其次,多和他的朋友沟通,交流,看看他的朋友圈子是否知道你的存在.一个爱你的男人,会因能够有你陪伴而感到自豪,他要是爱你,就应该会带着你到他的朋友圈子,让大家都羡慕你们这对鸳鸯.
    再次,他是不是很关心你,比如你没睡好,眼睛有血丝或有黑眼圈,他能不能注意,并告诉你"该多休息啊!"(当然,不只是这件事)
    最后,你对他不满,要说出来,也许他只是腼腆呢(不过看你写的,觉得他好象不是腼腆).爱是双方的,你的疑问应该多和他说说,让他知道.也许他不大知道怎样才是你理想中的恋爱呢?对不对?另一方面,你的疑问提出后,他满不在乎~~那好,爱是双方的,你不在乎我,那咱们还是散了吧.(说散,不是为了挽留他,而是丢掉一个可能会让你伤心的人,去寻找真正为你着想的另一半!)
    希望你能在恋爱中保持清醒.祝你幸福!

    c***

其他答案

  • 可能是性格的因素,使对方怯于表达.本能的冲动,又让对方误以为,这就是真实的爱.

    清***

  • 天啊,你说的这个人怎么象我当年的丈夫一样,婚后我问他当时为什么这样对我,他说是在试探我,看我能否象一个妻子一个对待他.
        当我们在选择的时候,男人也在选择,只要这个男人大方向不犯错的话,而你又能忍受,那何妨不考虑?
        你也可以试一下他,让他久等你一次,或是你生病一次,看他心不心痛你.

  •            总体上来说这种人不试合谈恋爱,但是是丈夫的人选.

    j***

  • 有些男人就这样的啊,粗心大意一点,嘴上不太会说好话,喜欢用行动来表达他对你的好感.其实这样的男人挺适合做丈夫的.不会花言巧语.我是已婚人,这是我的体会.我老公在婚前就是这样的,婚后我们已经好几年了,我们的婚姻很美满.当然,就看你喜不喜欢这样的男人了.

    人***

  • 从你的文字看来,这段恋爱带给你的不是快乐而是苦恼。两情相悦的爱情当然是最值得称道,如果实在不行,起码有一方是痴情执著的啊,看来你们谁都没有,看着办吧。

    小***

  • 商场上有句话,细节决定成败,其实感情上也适用。一个人在细节上的表现往往最真实,他不适合你。

    z***

  • 我感觉这样的人不值得交往。在一起能够开心才是重要的,这一点我觉得他给不了,他也许是一位不善言谈的人,但他应该用行动来证明。要慎重选择,毕竟这是关系到一生的大事。祝你幸福!

    漂***