大家帮我分析下这女的咋想的?

她是我大学的一个同学,大学毕业后她从去年开始对我有意思,就在我的同学和朋友里到处打听我的人品咋样。后来她确定我这个人不错了,就主动跟我联系了,大概意思就说喜欢我叫我跟她好,其实我当时还是有点喜欢她的。她人长得不错,跟我还是老乡,都是成都人。她当时爱我可以说是很疯狂,但我由于各种原因还是拒绝她了,我想她当时很痛苦的,大概是付出太多了吧。
去年12月的时候,她去香港发展了,现在回了成都。我跟她大概有10个月没联系了,现在又些急事找她,就跟她在QQ上留言了,她当时QQ不在线,后来回话说不认识我,还说我是认错人了。

你们帮我分析下,这女的咋想的,其实我也不是想和她好,就是有点正事要问下她,她居然说不认识我。

关键是分析下,她为什么会这样对我喃,我又没得罪她。

好评回答
    其实很简单了,可能她以前对你很有感觉,而且她也觉得她很不错(你说她很漂亮嘛),但是你都看不上她,就有点伤人家的心了,现在你又联系她,虽然说你找她是有事情,但是她不那么想啊,她这个人可能比较在乎这个吧,不是个很豁达的人,觉得你不要人家了又来找人家,做不成情人也不能做朋友,所以就不理你了。其实女人有时候这样也是可以理解的,毕竟人家对你说也需要勇气,而且还是比较骄傲的女人,肯定就觉得你得罪她了嘛,就不理你了撒。我也是四川人,这样是女人还是见过几个了。

    个***

其他答案

  •    这是因为她对于追求你被拒绝的事情还记恨在心。

    野***

  •     你还真是奇怪,她没有义务一定要帮你,说不认识你就是不想再和你有任何的来往,你为什么一定要找她呢,自己找其他的人会死呀。

    日***

  • 有QQ真的不是她的可能,但是我觉得最可能的就是她想忘了你,不想跟你再有过多的联系了,因为她曾经那么“疯狂”爱你,被你拒绝,女生能主动表白肯定是需要很大勇气的,被那么直接的拒绝,心里肯定会失落,会伤心,也许后来她就决定忘了你,永远不联系你,你觉得没多大的事,她不会那么认为,别说是正事,就是最简单的问候都会扰乱她的心扉,“女人的心思,你别猜”

    m***

  • 不要再联系她了,也不要再找她办事了。她是很恨你的,因为你和她分手,她认为你无情,所以,很恨你。你想想对吧?祝你快乐!

    l***

  • 有可能是她QQ被盗,这个QQ已经不是她了。

    V***

  • 我感觉还是你的原因。人家那么的深爱你。,为你所付出的,后面只是被你拒绝了。如果当时你拒绝她,她 的心理比较好受点。在说既然你拒绝了人家。为什么现在还要在00流言,你不是自找没趣吗?真的不知道你们这些男人是怎么想的。人家在你身边的时候不去珍惜,而现在人家离开了你,而你又却!!!!!!!!

    丫***

  • 我感觉,有些事情最好不要联系,这样会让人家心中在起波澜,觉得人不安

    恒***

  • 你可能误会她了,可能搞错了,正常人不会这样

    x***

  • 是不是你QQ的名字改了?
    她可能之前把你的Q删了,后来你找她,就会在陌生人里出现
    所以才说不认识你
    还有一个原因,是你当时对她的伤害,真的太深了.
    她心里,还是有点怨你吧.
    不过,以正常人来说,一般不会这样,这么小器的吧.....就算怎么样,还是可以大方点的吧..至少,我是这么对待人家..

    1***

  • 她曾经爱你,现在对你很冷,不能做到自然,说明他还是爱你。因为爱所以就故意的气你。所以才说不认识你。

    1***

  • 你怎么还没得罪她呢?她付出那么多就很伤心了,你还有脸再跟她联系,当然不认识你了。就不要打扰了。

    y***