我还能继续守着这份无望的爱情吗?

    在一偶然的机会通过我的一个朋友认识了他,他给我的第一印象比较好,虽然不善于言词但我觉得他忠厚老实不会花心。认识不久后他告诉我说他离婚了的还拿出一大堆以前的老照片给我看,很简单没有任何故事我们就这样开始交往了,可后来总发生一些很奇怪的事情,于是我开始追问,他这才跟我说他家里有老婆,当时我整个人都愣了,这时我们已经交往了半年,我也是真的爱他,他又不停的跟我解释说他会离婚后再娶我,于是我便为了他的这份承诺守望着,可这一守就是五年,五年后的今天他也不再提起当年的诺言。我不知道现在倒底该怎么办,他对我的好依然不减当年可就是没法给我一个名份,随着日子的流逝岁月也在我的脸上刻下了深深的痕迹。为了这份爱情我苦苦地守了五年,即使有那么多的人在背后指着脊梁骨骂我,可现在我真的好累,我还应该继续守着这段无望的感情吗?

好评回答
          没有任何一个人能够承诺一辈子,其实女人需要的不是男人的承诺,而是女人给自己的信心!
        如果你坚信这段感情终有一日会开花结果的话,那么就继续坚持,要是对他没有信心,那么就放弃吧,毕竟女人是经不起岁月的流逝。
        怎么给自己信心?通过他对你的所作所为,你需要确确实实在脑海中回忆这一切,回想他是否值得你继续守候和信任,毕竟你已经守候了五年。
      。。五年说短不短,说长不长啊。。。 我的旁观建议就是:也许他出于种种原因,和责任,至今都未能和他的老婆离婚,但是你真的愿意没有名分的等下去吗?从你的字眼看出你需要一个家,一个可以让你安心的名分,女人最终需要的就是一个家庭,难道不是吗? 也许有一天他真的可能会离婚,但是那时你早已饱经沧桑了,他未必还会爱你,或许会找比你更年轻的女人!也许他离婚后还爱你,并且立即与你结婚,但是这个一开始便欺骗你的男人,你还会相信吗?小事的欺骗可以当作没事发生,但是这种事情,可不是一件小事啊,即使你们以后真的能够走在一起,你的心中也始终会有阴影,渐渐会和他产生隔膜的。
      。。我想这也是你不愿看见的结果吧! 他承诺了你这么久却还未实现,可见他还是一个比较重家庭观念的人,可见他的老婆始终有一些东西牵动着他,使他久久未能离婚,他也许也对某一些事情放不下,要是再过五年,十年,你还会等吗?只怕到时候你想后悔当初为什么不早点割断这段无结果的感情也为时已晚了。
      。。这时的你又有谁来照顾,谁来依靠呢? 亲爱的,我并不觉得你傻,为爱情无悔的付出全部,每个人总会遇上那么一次,可是现实毕竟很多时候都是残酷的,岁月,家庭,言论,青春。。。。。。都是你要考虑的因素,你试着想一下,把这些都加进去了,换来一个这样的男人值得吗? 结婚是人生最重要的事情,也是女人最重要的事情,即使现在的离婚率那么高,但我仍这么认为,毕竟你不可能自己独自过一辈子啊,父母终有一天会离开你的,但是现在面临是你的终身大事,你觉得他们要是知道了,会多么心痛啊。
      。。 不顾一切不是一件坏事,但是青春一过就再没有回来的机会了,我们都没有多少个五年,十年去不顾一切,你说对吗? 爱上一个人没有错,守着一份爱情更加没有错,但是这个人绝对不是你值得去守候的对象。
      改变一下,例如:打扮打扮,换个发型,女人不一定要为男人打扮,女人为自己打扮的时候比任何情况下的打扮都更明艳照人!换过一些家中的小饰品,静心的修养一段时间,期间可以做做一些不激烈的有氧运动,你会发现自己不一样了,就好像有了新的生命,新的心机一样,似乎又恢复到从前的日子,或许还会比从前你整天忧心的时候更好! 希望你能够早日走出你的从前的生活,摆脱过去,走向更精彩的新未来!。

    凌***

其他答案

  • 放弃吧!

    你***

  • 你已经苦守了五年,
    你觉得你的一生有多少个五年?
    你不理智的选择了苦等,
    现在你应该清醒了!!!!
    如果他真心爱你\想给你一个名份或娶你;
    他眼看你承受着这么大的压力和公众的舆论;
    他需要用五年的时间吗???????????
    就算需要;
    现在呢?时光和青春都渐渐流逝了;
    你等到自已想要的结果了吗??
    他一开始就欺骗了你,
    等你爱上他才告诉你真相,
    如果一开始就告诉你真相,他根本就没有机会,
    他的信任度倒是蛮高的,还可以让你等五年或许更长的时间;
    女人!!!!!!
    好好想一下自己的将来和人生!!!!
    该醒了""""
    好好跟他谈一谈;
    分就彻底不要藕断丝连;
    这样会让你更痛苦!!!
    洗个热水澡;改变一下自己的形象和生活环境;
    重新开始!!
    等时间段过了,所有的痛和伤感会消失!!!
    会有真正属于你的爱情的!!!!
    让自己活得光明和自在!!!!

    雨***

  • 你还相信他的诺言吗?请不要在自欺欺人了,他不会也不可能给你什么,一切都是在骗你,要是他真爱的,他就不会让你等这么久,不会对你不负责的。他依然对你好不一定代表就是爱你,很有可能是有一种私欲在里面, 想想吧是什么?

    万***

  • 一个女人的青春能有多少个五年,对于一段永远没有结果的感情还是早点放弃,爱情是两个人的容不得有人一起去分享。他如果真正爱你就应该为你考虑,他的承诺只不过是一种谎言,不要执迷不误的去扮演你那个不讨好的角色,重新开始属于你的生活。

    我***

  • 不要在拿自己的青春开玩笑了,即使他很爱你,你认为他会跟你在一起吗?结发夫妻都可以说扔就扔,你真的相信他有多爱你。我有过和你相同的经历,最终的结局是我自己一人躲在角落里舔干自己的血和泪冲出阴影,开始了一段真正属于我的爱情直到现在。其实说起来简单,坐起来很难,但为了将来咬咬牙,相信自己。会有一份很完整的爱情等着你。

    红***

  •       我真的好有同感,因为我和我的他认识才1年多我就觉得好累,虽然我是一开始就知道他结婚了的,到现在还是没离成,其实离婚真的没有有些人想的那么简单,我有时候也是很犹豫,可是知道他一直在努力着 ,我心里也好受点了。
        有句话说得好,婚姻是爱情的坟墓,可是没有婚姻的爱情将死无葬身之地。
      这么久以来,过得好累。你挨了5年,一定受过比我更多的苦,我想说的是,如果连他自己也没有想过给你一个未来和名分的话就放弃吧,因为一心里也可能知道,就算你们一起了结果也不是那么好,可能已经习惯了等待。 有些话只是我的个人感悟。我觉得我一直是习惯期待他离婚的,但是那以后的生活我不敢想象。
      因为他将一无所有,而我们的感情也因为他的过去经常要爆发战争,那样的生活不是我想要的。也许很多人都是期待一个理由,一个继续的理由,或者一个让自己义无返顾离开的理由,是不是? 我想如果你觉得那以后的路你也不敢走下去,而他也不和你提他离婚的事,还是放弃吧,女人的青春很短暂。
      我妈离婚了,今年又结婚了,什么年龄的人都可以重新开始,是不是?祝你幸福。

    无***

  •   你好,,不知道你是比我大呢,还是比我小,,不管怎么样,你真傻,我以为这个世界只有我这个女孩子最傻,最倒霉,没想到还有一个你
         亲爱的,这么叫你,没问题吧!!其实守不守着这份感情,你心里最清楚,别人怎么劝你都没有用的,不是吗,你也明白你这么下去,不会等他的,不会有结果,
    可是你想想,你等了他五年,五年什么代价,你的青春没有了,如果现在不回头的话,你将继续在等他五年,他也不会离开他的妻子和他的家的
         你说,他对你的好,仍然不减,那是一方面他还算是有良心,他觉得对不住你,所以对你好;另一方面他在你这边没有负担,很自然,他是个自私的人,他想两边都要,没有站到你的立场的想,,这样的男人,你已经付出五年了,别等了,听话好吗
    我现在也很难受,男朋友离我而去,昨天还是恋人今天就分手,他们都是自私的人,只把自己放到第一位,你明白吗
    虽然我现在也想不开,可是又能怎么样呢,我相信咱们这么好的女孩会有好的归宿的
    放手吧,放了你,也放了他。

    丢***

  • 男人都这样骗女人,希望女人永远等他!!可是啊,好傻的。他不可能给你他的承诺的,他一开始就骗你了啊!你不觉得吗?爱可以解决问题吗?不行!那是爱??他爱你吗??恋爱中的人智商真的是有问题啊!!你爱他,你付出了这么多,他呢?只有得到!没有付出!!他对你的好只是为了让你等下去而已!他就可以继续拥有两个女人的爱!!他很自私!他不值得你这样对他的阿!!清醒一点吧!!他是不会离婚的!要是真的爱你,他应该早离婚了。这样的故事还不够多吗?你没有见过吗??你就是不想放弃吧!!非要等到绝望了才甘心啊!女人就是这样啊!男人总是信奉家里红旗不倒,外面彩旗飘飘啊!你没有听说过吗?何必让自己这么累呢!委屈自己!!还要被人骂!!你要做的就是坚决的离开他!开始你的新生活。不要为他的劝告而心软,不要为他的甜言蜜语而心软!不要相信他!他根本就不值得你相信和付出啊!!

    冷***