朋友,当你寂孤单时你会想起谁?

好评回答
    当然,首先就会想起伟大的父母。
    然后会想起一些-------最爱我的人,而不是我最爱的人!

    5***

其他答案

  •   我爱的人啊

    梦***

  • 想起和我一样寂寞的他

    x***

  • ?肫鹋笥?方便的?就馬上打??給她/他

    夏***

  • 最想见的人(父母,爱人.情人.......)

    知***

  • 当然是自己所爱的人

    h***

  • 孤单的时候想要令自己快乐的话,想想今天见过多少个美女呀,,,
        哪个是你喜欢的呀。!~`想想以后要是在碰到她的话,要怎么追她呀!、
    这样想虽然有点“色”!~不过至少可以减少 闷的程度!~~`
      如果你一天都没有出去的话。。最好是去走走吧。!~` 去热闹人多的地方
    去买东西,,一定要跟人家狂砍价哦。。这样就不会那么寂寞了!~`

    y***

  • --------美好的 往事/一点一滴的快乐时光/我也会想起更不开心的 过去。

    花***

  • 刚出来想的是朋友,时间长了想的还是家里。

    雨***

  • 回忆往事,另我开心的往事.

    月***