当你孤单时你会想起谁?

我和我的女朋友分手已经1年零14天了,不知为什么这几天每当夜深人静坐在电脑前总会想起她。不知道这一段时间她过的怎么样,我经常拿出以前跟她的合影看。有的时候我长长想把它们都丢掉。可是我又有点舍不得。毕竟这些都是以前美好的回忆。哎~!这事是不是很矛盾?你呢?当你孤单时你会想起谁?

好评回答
    想他,不过没有以前强烈了.因为我还有很多事情要做.
    女人的世界,不光只为了男人.
    男人的世界,也不只为了女人.
    人生价值实现.帮助别人的快乐.朋友的微笑.亲人的快乐.心与心的靠近.社会的融洽.人心的纯良.都是让我感觉快乐与温欣的感觉.
    我的世界,阳光灿烂!

    矜***

其他答案

  •       我现在一个人在空荡荡的宿舍里,大家都回家去了。暑假我也不打算回家,今天心里莫名其妙的难受。孤单~~~现在可能有点吧,你现在郁闷的这样子和我也差不多了。无所事事在网上乱转,想起了他。。。搞不清自己心里到底是怎么想的,我以为他很在乎我,逗我开心,可到北京以后我才发现那只会发生在假期的时候。
      他在很NB的一所学校里上大学。学习很紧张,平日里根本就没有时间干别的,就是不停的学。一开始还是发发短信,打过两次电话,后来就没消息了。是我的不对,从来也不主动联系他,从来就那么被动。其实今天是他考试全部结束的日子,原本说要今天来看我的,也没联系~~我现在很难过,早就想找个机会大哭一场了,前一阵子学校里发生了好多不愉快,我才发现其实我所见的和真实情况有很大距离。

      刚刚在网上碰见他,没两句话他就走了,有些伤感哦,但他这么一走,我就一点后悔的意思都没有了 我当然还会想起他,他是我很在乎的一个人,但是至少现在,他不在我身边的时候,我的眼泪。。。流不出来 至少你现在有一个值得去回忆的人,已经是一种幸福 如果能有一个可以去爱的人,我不知道会是什么样子,因为经验有限 发了好多牢骚,你的问题我很喜欢,呵呵,祝你幸福啦*^_^*。

    大***

  • 孤单引出回忆!
    回忆带来苦恼!

    神***

  • 我在孤单时会想起她,远方的她,让我惦念的她呀!我一生的牵挂呀!我真的很想她!

    1***

  • 想他!
    深爱的人

    太***

  • 你现在一定没有女朋友吧?
    当你现在有一个很爱的女朋友你就不会有这样的情形.
    因为你现在很寂寞,所以会想起她.

    阳***

  • 那女生是你初恋吗?如果是,那当你孤单是自然会想起她的!家人和初恋一般都是我们在孤单时想的起人!

    s***