大家认为选择工作什么最重要

好评回答
    刚工作时会认为前途最重要,中年时家庭负担重,会认为薪水重要,我最羡慕的是从事自己所爱的行业的人,他们会把自己工作看成是毕生的事业,付出一切也无怨无悔,也会为之奋斗终生,那才是幸福的人生,可是每日为生计奔波的我,何时才能达到这样的境界!!!!

    零***

其他答案

  • 我认为;个人爱好本人的素质的长处发挥最重要.目前看选择有信誉的企业最最重要(包扩产品对路,开薪及时,管理有方,,,,).总之,一句话,使你快活最重要啊!

    i***

  • 1.工种是有前途的,发展空间很大。
    2.行业的整体收益在全国各省都是高的。
    3.此行业在做时,应该有除工资以外的收益。
    4.专业性强的,可以使生存期延长。
    5.最好能够退休以后还可以继续凭能力挣钱。
    6.资力越老越值钱。前两年的IT就正好相反。要不IT界怎么有35岁退休的口号呢?
    如:金融投资类。计算机的设计类。专职老师(也分科类)。咨询顾问类。

    1***

  • 有无发展空间

    宅***