我家装修用的黑胡桃

我家装修用的黑胡桃,家具我想买枫木加白色系,会不会不协调.对颜色挺白痴的.

好评回答
    你想用黑白配,简单分明,是目前的流行色,缺点是颜色太素气,需要一些色彩明快(最好是暖色系)的布艺(沙发、窗帘、床具)来调节一下,这样做下来,整体效果很不错。
    我想提醒一点:枫木色和白色略有差别,最好不要在同一空间出现,会显得两个色系都暗淡,有凌乱感,在同一空间色彩统一、分明比较好。

    汉***

其他答案

  • 由于我现在正是一名正在学习室内设计的人,所以对颜色会比较重视点,我觉得你这样搭配没什么问题,但如果要都是这个颜色就会像相面一个人说的看久了就会觉得压抑。我想如果你要真是买帆木加白色这样的家具,我觉得你要适当的在细节上注意用颜色,比如沙发靠垫买些颜色鲜艳的,这样就不会看着那么单调了!

    1***

  • 反差大的色调,用久啦,会觉得压抑和疲劳的。

    运***

  • 如果你家装修用的黑胡桃
    最好家具也买配套一点的
    可以选黑白两色搭配家具
    这样整体效果比较好
    如果你家是黑套白门的话就更好了
    形成鲜明对比
    黑白两色是永远不过时的
    如果室内颜色少的话
    可以在沙发或其它饰品上下工夫
    同样可以起到相同的作用
    不过一个屋的颜色不要超过三种(黑、白两色不算)
    颜色多了显乱
    如果卧室面积不大的话
    最好大衣柜以白色为主中间搭配一些黑色就行
    这样可以在视觉上增加空间
    希望以上见意对你有所帮助

    欣***

  • 可以,买白色的或黑白配的家具。我就是这样选的,白门--黑胡桃门框。
    效果比我家楼下的两个全黑胡桃显得现代,也显得亮堂。黑白是永远流行色嘛。主调颜色不要超过3种

    呼***

  • 建议不要用白色系,因为从视觉的角度来看,黑白反差太大,黑胡桃是很稳重的颜色,白色太漂了.而家具是我们在家中被眼睛观看次数最平凡的,应尽可能买略深一点的家具为好.深浅棕黄色系的家具也可以.

    g***