大家晚上睡觉的时候都喜欢裸睡吗?

两个人(男女)在一起裸睡好吗?

我喜欢这样睡特别好

好评回答
      国内外的养生家和生理学家经过研究发现,裸睡不仅能使躯体舒展舒适,而且对身体健康也有益处。专家们认为,裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于血液循环,增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生,有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力,也有利于消除疲劳,放松肢体。
      而且裸睡对治疗紧张性疾病的疗效颇高,尤其是神经系统方面的紧张状态容易得到消除,使全身内脏和体表血液循环变得十分顺畅。 裸睡好处逐个数:   裸睡能祛痛。裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。
         裸睡能美容。没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。   裸睡护私处。女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。

         裸睡享安宁。没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。    裸睡健康提示:   1、被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。   2、裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。

    沙***

其他答案

  • 我就喜欢

    1***

  • 睡觉还穿衣服?

    一***

  • 裸体睡觉是自然行为,最健康的睡眠方式

    开***

  • 我一般都是?睡

    魅***

  • 我集体生活多年,无法裸睡.
    女友喜欢,和她在一起且天不冷就裸睡

    波***

  • 喜欢裸睡,我每天都这样

    y***

  • 喜欢

    嘻***

  • 如果是自己睡我就不会裸睡,如果和女朋友一起就会裸睡

    1***

  •   内外的养生家和生理学家经过研究发现,裸睡不仅能使躯体舒展舒适,而且对身体健康也有益处。专家们认为,裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于血液循环,增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生,有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力,也有利于消除疲劳,放松肢体。
      而且裸睡对治疗紧张性疾病的疗效颇高,尤其是神经系统方面的紧张状态容易得到消除,使全身内脏和体表血液循环变得十分顺畅。 裸睡好处逐个数:   裸睡能祛痛。裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。
         裸睡能美容。没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。   裸睡护私处。女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。
         裸睡享安宁。没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。    。

    r***

  • 其实裸睡很好,可以使身心得到彻底放松.我很喜欢,不过条件不允许.

    雪***

  • 喜欢裸睡。

    c***

  • 裸睡好处多
    不一一多说
    大家都知道

    b***

  • 好啊,比较舒服,比两个人在一起睡要好。

    一***

  • 喜欢裸睡

    1***

  • 没那嗜好 不过是听说有很多好处的

    d***

  • 得要看情况而言而有信

    f***

  • 我喜欢,天热一点,天冷不敢。当然喜欢两人裸睡。

    1***

  • 我自己睡是穿睡衣,和GF睡时裸睡!呵呵

    B***

  • 我不喜欢裸睡,裸睡睡不着.

    s***

  • 当然!!!!

    高***

  • 好啊

    B***

  • 以前不喜欢!~~~不穿衣服睡不着的!
    不过现在觉得很舒服!很轻松的!~~~~

    1***

  • 当然好啊.

    幻***

  • 喜欢啊!不但感觉很爽,而且可以促进血液循环,放松身体,调节神经系统,去除压力!何乐而不为?!

    M***

  • 裸睡有助身体健康~~男女裸睡表做坏事就好哈:)

    雯***